Dall'esperienza di casa Ricola arriva un nuovo gusto: Lampone e Melissa
Dall'esperienza di casa Ricola arriva un nuovo gusto: Lampone e Melissa
L'armonia della natura si trova in ogni caramella Ricola e anche in Lampone e Melissa con 13 erbe delle alpi svizzere
Sulle alpi svizzere, dove l'aria è pura e i ritmi sono ancora quelli della natura, crescono le erbe Ricola. Tredici, selezionate con cura e coltivate nel pieno rispetto dell'ambiente, sono quelle che compongono dal 1930 la ricetta originale che da sempre contraddistingue ogni caramella Ricola che esce dall'azienda di Laufen e che continua a evolversi senza perdere le sue radici. Le stesse radici che la uniscono alla terra, alle stagioni e agli impollinatori, come le api, con i quali c'è uno scambio obbligatorio: non ci sarebbero erbe senza l'impollinazione e senza erbe gli impollinatori faticherebbero a nutrirsi.
Ricola tutela questa relazione ogni giorno, attraverso scelte responsabili e un impegno costante per la sostenibilità. Nel 2023 è arrivata anche la certificazione B Corporation, riconoscimento che premia chi fa impresa in modo trasparente, con attenzione all'ambiente e al benessere sociale.
Oggi, dal cuore delle Alpi, arriva un nuovo gusto ad arricchire ulteriormente la gamma Ricola: Lampone e Melissa, dall'equilibrio fresco e fruttato tra il sapore intenso del lampone e le note aromatiche della melissa, unito alla celebre miscela di 13 erbe alpine.
Con Ricola, anche i momenti più semplici si trasformano in un'esperienza di gusto. Il nuovissimo gusto Lampone e Melissa è l'equilibrio ideale tra dolcezza e freschezza, la pausa naturale che accompagna la tua giornata con leggerezza e armonia.
La nuova caramella Ricola Lampone e Melissa, senza glutine e senza zucchero, è proposta nel pratico formato astuccio da 50g. È disponibile alla vendita nei migliori bar e tabacchi, nella grande distribuzione organizzata e nello shop online ufficiale di Ricola Italia.
Ricola è uno dei produttori di caramelle alle erbe più moderni e innovativi al mondo. Le specialità alle erbe dell'azienda vengono esportate in 45 paesi e sono famose per la loro garantita qualità svizzera. Fondata nel 1930 con sede a Laufen vicino a Basilea e con filiali in Europa, Asia e Stati Uniti, Ricola produce oggi circa 50 diversi gusti di caramelle alle erbe e tisane. In Svizzera, l'azienda a conduzione familiare è pioniera nella coltivazione delle erbe e attribuisce grande importanza alla selezione dei luoghi e dei metodi di coltivazione. Ricola porta avanti contratti d'acquisto fissi a lungo termine, con circa 85 aziende agricole nelle regioni montane svizzere. In qualità di B Corporation certificata, Ricola si impegna per una gestione aziendale sostenibile dal punto di vista economico, sociale ed ecologico ed è un datore di lavoro responsabile. I valori tradizionali di un'impresa familiare, uniti alla qualità svizzera e alla passione per l'innovazione, sono fattori cruciali per il successo del marchio globale Ricola.
Ricola è B Corporation™ dal 2023
Ricola.com @ricola_it facebook/ricola.com












0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?