UN MARZO DOLCISSIMO: SI FESTEGGIANO TIRAMISÙ E GELATO ARTIGIANALE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZcHKo14hlvhLTxPglQ4VkfppsC_x1sFWjeeGNXNZrv4LzBHCrpEnAMUpXq2aR5QTrEV_9gUbt9I1nAxJPC7hMjEcIwbB0YyV1SM7kkdpAHaxRIVZSs1m0fmBSZC7LeX5VcgVdouxXThHV/s320/BLOG+TLG-775322.jpg)
E proprio questo dolce così amato è stato scelto come il gusto ufficiale del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale, l'unica giornata che il Parlamento Europeo abbia dedicato ad un alimento e che sarà celebrata in tutta Europa domenica 24 marzo.
Durante la Giornata, i mastri gelatieri di tutta Europa potranno dilettarsi con rivisitazioni originali del gelato al tiramisù o proporre la versione più tradizionale, seguendo la ricetta ufficiale firmata da Thomas Infanti, il giovanissimo gelatiere che ha vinto la «Gelato Tiramisù Italian Cup» disputatasi in occasione della 59° Mostra Internazionale del Gelato. Ma non solo coni e coppette: per diffondere la cultura del gelato artigianale, saranno organizzate tante iniziative ed eventi, manifestazioni, concorsi, promozioni coordinate tra gelatieri della stessa zona, contest a tema, masterclass per bambini e insegnanti dedicate alla lavorazione del gelato e alle sue proprietà, che saranno di volta in volta segnalate attraverso il web e i social network grazie al sito www.gelato-day.it e alla pagina ufficiale di Facebook.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?