Alla (ri)scoperta di Dietor




Dietor è lo storico brand che in Italia ha lanciato per la prima volta, nel 1975, la prima linea di dolcificante.

Dietor nasce a Bologna dal Cav. Gazzoni ed è sinonimo di dolcezza con 0 calorie, adatta a coloro che cercano dolcezza senza badare alle calorie, attente al loro benessere quotidiano.

Da sempre il dolcificante preferito dagli italiani, Dietor quest'anno compie la bellezza di 40 anni: 40 anni di dolcezza che ha accompagnato i consumatori, rinnovando il suo prodotto principale aggiungendo anche la linea Cuor di Stevia.

Il tradizionale My Dietor si rinnova grazie alla formula eritritolo più saccarina, portando le calorie a 0.
L'eritritolo è un dolcificante innovativo, naturalmente presente nella frutta e nei cibi fermentati. Questo ingrediente speciale esalta le caratteristiche organolettiche del dolcificante intensivo, fornendo massa e consistenza.

I nuovi formati sono così pratici che puoi portarli in giro con te sempre, senza rinunciare al gusto. Ed ecco quindi che il nostro My Dietor viene a passeggio con noi per le strade di Roma. Praticità e dolcezza è un binomio che ci aggrada molto.



Alla classica linea si aggiunge My Dietor Cuor di Stevia, il dolcificante composto da eritritolo ed estratto di stevia.

La Stevia Rebaudiana è una pianta perenne conosciuta ed apprezzata da diversi secoli per le straordinarie proprietà dolcificanti delle sue foglie. Dalle foglie della pianta di Stevia si ottengono i glicosidi steviolici attraverso un processo che tutela la naturalezza dell’estratto.


I prodotti myDietor sono senza aspartame e sono ancora più buoni grazie alla nuova formula.

Noi li abbiamo gustati con tea, caffè e cappuccino,  ma abbiamo anche provato a fare dei muffin al limone, utilizzando l’estratto di stevia.


Ecco gli ingredienti:



- 200g di farina di kamut
- 1 bustina di lievito
- 30g di myDietor Cuor di Stevia sfuso
- un pizzico di zenzero in polvere
- 1 vasetto di yogurt
- una tazza di latte di soia
- 40ml di olio di semi di mais
- 1 limone


Procedimento:

Lavorate in una ciotola lo yogurt, l'olio ed il latte. Aggiungete il succo e la bucca grattuggiata di limone. A questo, aggiungete la farina, lo stevia, il lievito e lo zenzero.

Mescolate tutto l'impasto e versate negli stampini.




Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.

Il profumo è invitante, così come il sapore dei nostri dolcetti: provare per credere.




Con Dietor ogni momento diviene dolcissimo.
Buzzoole

4 commenti

  1. Hello from Spain: I really like. It is very interesting. Keep in touch.

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  2. ciao ragazze! era da tanto che non passavo a salutarvi! un dolcissimo articolo mi ha accolto! Da provare il Dietor Cuore di Stevia!

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  3. Ciao Giusy,
    bentornata! :)
    Prova anche tu e facci sapere :)

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  4. Io sono una fan del Dietor :)

    Baci,
    Marina
    www.maridress.blogspot.it

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