INTERVISTE

The Lunch Girls sono proprio delle ragazze curiose e non possono non conoscere gli chef migliori!

In questa sezione inseriremo le interviste ai migliori chef che intrepidi vogliano invitarci a degustare il loro piatto forte, scambiando due chiacchiere con tutte noi.

Conosceremo inoltre giovani imprenditori, nuovi ristoratori, "artigiani" ed inventori di nuove tendenze che abbiano a che fare con il mondo del food.

----

- Intervista ad Adriano Antonioli, ideatore e socio di "Pizza&Mortazza"
- Intervista ad Alice Avallone, Koala Keeper in Australia
- Intervista a Francesca Mastroleo, Wedding Planner
- Intervista a Mariaserena Venturo, Chef
- Intervista a Stefano Centore, Chef
- Intervista a Roberto Pellegrino, Giornalista
- Intervista a Gabriele Rubini, alias Chef Rubio, Chef
- Intervista a Paolo Mainero, Pasticcere
- Intervista a Giulio Grotto, Chef
- Intervista ad Antonio Del Core, Pasticcere
- Intervista ad Alice Avallone, tra cibo, viaggi e progetti
- Intervista agli Chef Emanuel Casali e Laura Galli
- Intervista a Cecilia Minardi, ideatrice de Lo Gnocco in Cucina
- Recensione, Il Nano Egidio, spettacolo teatrale
- Intervista a Chef Rubio, lo chef di Unti e Bisunti
- Articolo, Batman Inside

Instagram