Frappè alla fragola da Eataly Roma


Siamo quasi in estate e cosa c'è di meglio di un fresco frullato?

Io e Daniela ci siamo lasciate tentare dal frappè alla fragola, preparato presso la gelateria "Làit - Gelateria Alpina", presso lo store Eataly.

Il frappè è preparato al momento, mescolando latte fresco delle montagne alpine e il gelato preparato artigianalmente. Il mix che ne viene fuori è quello che vedete in foto: è squisito, fresco, leggero e... ne avremmo bevuto anche un secondo bicchiere!

Ugo Alciati è uno Chef di fama internazionale e contitolare di uno dei più prestigiosi ristoranti italiani. E' consulente per la ristorazione di Eataly e di altre importanti aziende ed è inoltre il responsabile del prodotto Làit e della gelateria.

Questa gelateria utilizza solo latte di vera razza piemontese di pascoli di montagna. Da questa base di latte concentrato (unica materia prima nel fior di latte) e aggiungendo ingredienti di alta qualità come la nocciola Piemonte, il caffé Illy e il cioccolato Venchi, nasce inoltre un gelato che in bocca dimostra la sua fantastica unicità.

Un frappè da Chef, ma alla portata di tutti: vi sono la versione baby e quella grande, al costo rispettivamente di 2,00 Euro e 3,50 Euro.

Che ne dite di fare merenda con un frappè?

EATALY - Piazzale XII Ottobre 1492, Roma

SDC

4 commenti:

  1. Da piemontese, anzi, da torinese, sono molto orgogliosa di queste "esportazioni"!
    Il frappè non l'ho mai provato, ma il gelato... gnam!

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    1. Ciao Cristina,
      ben vengano queste delizie nella Capitale :)
      Il gelato è davvero buono.. di conseguenza anche il frappè :)

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  2. Uffi ci sono stata pochi giorni fa! a saperlo!!! :)

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    1. Ciao valentina,
      mannaggia :)
      Ma in genere il frappè ce l'hanno ancora... fino a che non arriva l'estate credo :)

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