FINGER FOOD FACTORY di Chef Sebastiano Rovida su Real Time canale 31 dt

Originali, creativi, unici, fatti per essere mangiati in un solo boccone...
Sono le creazioni dello chef SEBASTIANO ROVIDA
che in compagnia del piccolo LEO ci svela tutti i segreti nella sua
FINGER FOOD FACTORY

daL 14 OTTObre, dal lunedì al venerdì alle 13:00 SU REAL TIME
DIGITALE TERRESTRE FREE CANALE 31
Sky Canali 124, 125 e in HD, TivùSat Canale 31


Guarda l'anteprima sul Web.


I finger food sono l’architettura del cibo, la nuova frontiera della cucina: originali, creativi, fatti per essere mangiati in un solo boccone. Semplici da preparare bellissimi da vedere.

Lo chef SEBASTIANO ROVIDA ne preparerà di unici e perfetti svelandoci innovative ricette, trucchi e  segreti nella sua “FINGER FOOD FACTORY”, in onda dal 14 ottobre dal lunedì al venerdì alle 13:00 su Real Time.

Nella sua cucina creativa vedremo dalle ricette più tradizionali fino alle invenzioni più originali e ai dolci più prelibati. In ogni puntata il protagonista sarà un ingrediente con il quale Sebastiano creerà un intero menù, dall’antipasto al dolce, ma costituito esclusivamente da splendidi finger food. Lo chef darà vere e proprie lezioni di cucina agli spettatori, mostrando tutti gli step della creazione del piatto, dagli ingredienti, alla preparazione fino all’impiattamento, elemento fondamentale per la buona riuscita. Con Sebastiano una semplice portata diventerà un’opera d’arte!


A fine puntata il piccolo Leonida "Leo" Lovati, un bambino di 8 anni appassionato di cucina, dalla personalità forte e frizzante, chiederà al nostro chef di creare una versione "finger" di un piatto a base di un ingrediente che proprio non gli piace, o di un piatto che mangia sempre impiattato nello stesso modo. Sebastiano riuscirà sicuramente a stupirlo con la sua arte.

“FINGER FOOD FACTORY” (20 episodi da 30 minuti) è prodotto da Magnolia per Real Time.



SEBASTIANO ROVIDA
Inizia i suoi studi di cucina in un istituto professionale di Pavia. Nel 1998 entra nella brigata de “La Locanda degli eventi” al cospetto dello chef Silvio De Angeli, allievo di Gualtiero Marchesi, con cui apre il “Visconte”, agriturismo che proponeva piatti tipici lombardi rivisitate in un’ottica di alta ristorazione. Si dedica al mondo del catering con “Visconti Banqueting”. Nel 2010 debutta in televisione. Il programma televisivo è “Fuori Menù” su Real Time, che lo vede impegnato come “aiutante di campo” di concorrenti che si cimentano nella gestione di un vero e proprio ristorante. La sua nuova avventura televisiva si chiama “Finger Food Factory”.


SITO UFFICIALE: www.realtimetv.it – TWITTER: @realtimetvit – FACEBOOK: www.facebook.com/realtimeitalia

14 commenti

  1. da seguire...grazie ragazze!

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    Grazie

    Mari

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  2. Grazie cara, questo e' molto interessante, chissà che non riesca ad imparare qualcosa..
    NEW POST: A DIFFERENT SCARF FOR ORION LONDON

    FACCIADASTILE

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    1. Ciao Nicoletta,
      io ho visto qualcosa... mooolto interessante :)

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  3. Meno male che ti ho letta, altrimenti me ne dimenticavo. Bel post.
    www.emotionally.eu

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  4. I finger food sono la mia passione, e questa trasmissione proprio mancava!
    www.thebeautifulessence.com

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  5. Il cibo che si mangia in un sol boccone mi interessa tantissimo!
    Che peccato Sara che non siamo riuscite a vederci...un abbraccio!

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    1. A chi lo dici Anna.. poi è praticissimo da mangiare quando si gira molto :D

      Davvero un peccato nn essere riuscite a vederci :(
      Speriamo la prossima!

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  6. Finger food: bello da vedere, buono da mangiare, ma non credo così facile da preparare... Spero che il programma mi aiuti con lezioni easy to go :)

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    1. Ciao Elena,
      in effetti nn sembra facilissimo.. ma speriamo di imparare :)

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