Taste of Roma 2019: dopo il successo degli scorsi anni, ritorna la più importante kermesse italiana del gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-cCLBibP0hoIigVrndiW9Esbwgj-JCNDZqybNZukQ1tk49rTAwLPo5DYkPe4yuWSatQgNU6k9kB7_Q7VCwroVhKHWt4ZDrB6_mItdr719IyW5lUCsjSKPe_0vVKeTmsBQCjVIi2iliIBq/s320/taste.rome-747531.jpg)
L'Auditorium Parco della Musica ospiterà per 4 giorni foodies, gourmet, appassionati e curiosi che, per l'occasione, avranno la possibilità di vivere un'esperienza unica all'insegna della grande ristorazione.
14 grandi chef della Capitale proporranno un menu degustazione da 4 portate gourmet, ma ci sarà anche la possibilità di scoprire le "eccellenze italiane" degli espositori e di provare ai Wine Bar Trimani una speciale selezione di etichette scelte ad hoc per esaltare al meglio le 56 portate gourmet.
Grande ritorno per la Scuola di Cucina e Il Salotto del Vino. Tra le novità, la fiammante BBQ Academy.
"Quest'anno abbiamo voluto 'mettere sul piatto' i 5 sensi e i 5 colori con l'aiuto di chef di fama internazionale. Quante volte abbiamo sentito dire 'prima di tutto mangiamo con gli occhi?'" – commenta Silvia Dorigo, Founder & CEO di BEIT Events – "Sta di fatto che quando mangiamo bene, i nostri sensi si prodigano per elaborare un'esperienza unica. E spesso ci ritroviamo a mangiare prima con gli occhi e, solo dopo aver passato l'esame visivo, con la bocca. Quest'anno a Taste of Roma vogliamo 'mettere nel piatto' le sensazioni che ci danno i colori con l'obiettivo di far conoscere l'evoluzione della cucina. Siamo arrivati con tante soddisfazioni all'ottava edizione di Taste of Roma. Ogni anno il pubblico ci ri-conferma la sua curiosità, il suo interesse a scoprire i nuovi aspetti del gusto, la voglia di interagire con gli chef e anche il desiderio di imparare qualcosa di nuovo. Il pubblico sa che da noi trovano sempre delle sorprese e delle emozioni nuove, ma questo lo sanno anche i nostri partner che vedono in questa importante kermesse culinaria un'opportunità unica per raccontarsi."
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?