Terzo giorno di Bufala Fest, il Trofeo Pulcinella catalizza l'attenzione del pubblico
con pizzaioli provenienti anche dal Giappone e dalla Nuova Zelanda
Domani, Workshop sul Tema: "Medicina: la salute comincia dalla tavola.
Mangiare sano è fonte di benessere e prevenzione della malattia"
Prosegue senza sosta la V edizione di "Bufala Fest – non solo mozzarella". Tra oggi e domani, sotto i riflettori ci saranno i 120 pizzaioli presenti al Trofeo Pulcinella, organizzato dall'Associazione Mani d'Oro, presieduta da Attilio Albachiara. I partecipanti alla competizione provengono da diversi paesi del mondo, tra cui Giappone e Nuova Zelanda.
Diverse le attività in programma domani, martedì 3 settembre 2019. Contest, show cooking, dimostrazioni, workshop e spettacoli seguiranno il seguente calendario:
Arena del Gusto – Rotonda Diaz (eventi gratuiti e aperti al pubblico):
- Dalle ore 10:00 alle ore 13:00, seconda giornata del Trofeo Pulcinella con la gara della categoria "Pizza Senza Glutine".
- Dalle ore 14.30 alle ore 16.00, dimostrazione "Pizza a tutto tondo. Dalla farina al forno, le scelte che fanno la differenza". Presenta Nicola Demo. Attività organizzata da Agugiaro & Figna Molini (Farina le 5 Stagioni) e Marana Forni.
- Dalle ore 16:30 alle ore 18:30, svolgimento del Contest "i Sapori della Filiera" riservato a 12 pizzaioli.
- Dalle ore 19:30 alle ore 20:30 "Le DOP in un panino. I bufala-burger d'autore" di Ornella Buzzone. Organizzato dal Consorzio di Tutela del Prosciutto Toscano DOP e dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop.
- Dalle ore 21:00 alle ore 22:00 Show Cooking dello chef Erny Lombardo "Spadellare, passione in cucina".
Area Miramare Exclusive - Rotonda Diaz (evento riservato ad operatori del settore e giornalisti – max 30 posti):
dalle ore 18:30 alle ore 20:00 Workshop sul Tema: "Medicina: la salute comincia dalla tavola. Mangiare sano è fonte di benessere e prevenzione della malattia". Interverranno: Laura Di Rienzo, Prof. Associato Dipartimento di Bio Medicina e Prevenzione Università Tor Vergata Roma; Alberto Ritieni, Prof. di Chimica degli Alimenti all'Università Federico II di Napoli; Sergio Bolletti Censi, CEO di Cosvitec Università&Impresa; Francesco Vinale, Università degli Studi di Napoli Federico II.
Palco - Lungomare Caracciolo
dalle ore 21:30 Spettacolo Gratuito: serata dedicata alla tradizione con Antonello Rondi, Gino Da Vinci e Anna Merolla che proporranno un repertorio della canzone classica napoletana. L'Opening Act è affidato a Bianca Moccia e Tonia Leoncito, giovani talenti promossi da Radio Marte (Radio Ufficiale di Bufala Fest).
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?