I nuovi orari, i delivery e le tantissime novità golose


Come sempre in totale sicurezza, tante le novità golose e chic per affrontare un mese di chiusura anticipata alle 18.00

 

Ciacco: tornano gli Zabaione Days!

Tornano gli Zabaione Days da mercoledì 28 a domenica 1 Novembre da Ciacco a Parma e Milano: 5 gelati allo zabaione tutti da scoprire, fatti con alcolici diversi dal marsala al rum, dal Recioto della Valpolicella al whiskey torbato. Una vera e propria "verticale", perfetta carica di energia. Nelle gelateria continuano a essere protagonisti anche "i gelati del ricordo", i gusti autunnali che evocano situazioni, momenti e ricordi condivisi, dal gelato barricato a quello al sottobosco.

Ciacco rimane attivo tutta la settimana con il delivery!

www.ciaccolab.it

Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 18

Sabato e domenica dalle 8 alle 20

 

Martesana si prepara al Natale, intanto le spaventose creazioni per Halloween!

Pasticceria Martesana è pronta per Halloween con biscotti e cupcake a tema, mentre si prepara al Natale con inediti panettoni, tronchetti e alberi gastronomici. Nel frattempo vi aspetta ogni giorno a colazione, pranzo e merenda e anche per un calice di vino prima delle 18! Sempre super attivo il servizio di delivery diretto chiamando il numero 02 66986634, ma anche la spedizione in tutta Italia con Cosa Porto! Brioche fragranti, torte della tradizione, dolci stagionali e simpatici mignon con l'autenticità e la dolcezza che contraddistinguono Martesana.

www.cosaporto.it

Orari:

Via Paolo Sarpi: lunedì - domenica 08.00 -20.00

Via Cagliero: lunedì-venerdì dalle 08.00 alle 13.30 e dalle 15.30 alle 20.00

Sabato - domenica orario continuato

Sant'Agostino: lunedì- domenica dalle 07.30 alle 20.00

 

Bodrato: per i regali last minute, il temporary store in stazione centrale, Milano

Sarà aperto fino a metà gennaio la mini boutique di Bodrato in stazione centrale a Milano. Tutti i prodotti cult insieme alle grandi novità dell'anno per addolcire un viaggio o ancora meglio per dei regali last minute. Dai boeri classici, alle tavolette bean to bar, fino alle iconiche cappelliere. Con l'avvicinarsi del Natale anche i calendari dell'avvento, i panettoni, le tavolette natalizie e molto altro saranno disponibili nel nuovo shop. Il migliore cioccolato piemontese nelle super chic confezioni rosse da Novi Ligure viaggiano in tutto il mondo, anche con l'efficiente sito e-commerce.

www.bodratocioccolato.it

Orari temporary

Tutta la settimana dalle 8 alle 20


 

Ristorante San Domenico: a Imola torna il delivery più amato di sempre, con piatti cult e tante nuove idee dalle cucine 2 stelle Michelin

Massimiliano Mascia al San Domenico di Imola ha già dato il via ai preparativi per il delivery, a partire da domani, dei piatti più amati del ristorante che quest'anno compie i 50 anni. Dai cult come l'intramontabile Uovo in Raviolo, a nuove ricette che ben si sposano con questa nuova modalità, adottata dallo chef per la prima volta a marzo scorso. A pranzo e nel weekend è invece ancora disponibile il Menù dei 50 anni, un vero e proprio percorso tra i piatti che hanno fatto la storia del ristorante, dallo chef Nino Bergese, a Valentino Marcattilii fino a Massimiliano Mascia.

www.sandomenico.it

 

Crocca: via di brunch! Ogni weekend una colazione rinforzata per il buonumore

Insieme alla pizza vintage di Crocca, bassa e croccante, ogni weekend dalle 12 alle 15 l'inedito brunch del fine settimana: sincero, genuino e "all'italiana". Un appuntamento sempre apprezzato, che rimette in sesto dopo una lunga settimana con una colazione fortificata da godersi con lentezza. Uova all'occhio di bue o uova in camicia oltre ad omelette e uova strapazzate. Ogni proposta è accompagnata da sfiziosi contorni come il purè di patate, le melanzane al funghetto o le patate al forno. Per gli amanti del dolce irresistibili le fette di pane tostato servite con mousse di mascarpone e con i diversi topping a scelta tra: nutella e banana, crema di pistacchio, marmellata di mirtillo a pezzi, noci e miele millefiori. Non mancano succhi di frutta, birre in bottiglia o alla spina e i cocktail dallo spritz Aperol o Campari al Bloody Mary, Negroni e Gin Tonic.


Orari:

da lunedì a domenica

12.00-15.00 apertura al pubblico + servizio di delivery (UberEats) e Take Away

19.00-23.00 attivo servizio di delivery e take away

 

La Chiocciola Metodo Cherasco: Beauty routine Christmas Box, il regalo di Natale che fa bene

In casa S'Agapò – l'azienda cosmetica dell'Istituto di Elicicoltura di Cherasco – è nata la Beauty Routine Christmas Box 2020, rigorosamente con prodotti cosmetici ottenuti dalla bava di chiocciola: la nuova acqua micellare creata insieme a San Bernardo, l'Elisir Viso Essential e la Crema Viso. Un kit essenziale per la beauty routine ma che fa del bene anche in altro modo: il 10% del ricavato andrà devoluto in beneficienza alla fondazione piemontese Candiolo per la ricerca sul cancro. La box sarà disponibile dal 16 Novembre online e nelle migliori profumerie.

https://sagapocosmetici.com/

 

Vendemmia Tricolore: la storia di Serralunga d'Alba tra i filari più antichi

Continua tra le colline di Serralunga d'Alba la Vendemmia Tricolore: l'iniziativa di promozione turistica che accompagna amanti della natura, del trekking e del Barolo alla scoperta dei vigneti più storici del territorio patrimonio Unesco. Fino al 9 Novembre, le vigne saranno segnalate da una bandiera italiana e una scheda descrittiva che ne racconta caratteristiche e storia. Si può passeggiare tra i filari, visitare le cantine e degustare i vini dei vignerons di Serralunga nelle enoteche e ristoranti della città.


 

E' nato CopriFuoco: il format digitale che coinvolge chef e ristoratori, ogni sera alle 18 in diretta su Linkiesta

Dopo i primi giorni di dirette alle ore 23, CopriFuoco cambia orario a causa delle nuove direttive: ogni sera dalle 18.00 in diretta sul canale Instagram de Linkiesta, la giornalista e scrittrice Anna Prandoni intervisterà chef e ristoratori da tutta Italia, per passare il tempo insieme, condividere pensieri e proteste, segreti e ricette degli chef in un momento così particolare. Dopo personaggi come Alberto Gipponi, Massimiliano Mascia o Filippo Lamantia, il ricchissimo palinsesto prevede gli interventi di Philippe Leveillée, Ilaria Puddu, Enrico Bartolini, Pied Daniele Seu e molti altri che si aggiungeranno in corsa.

Potete seguire la diretta qui: https://www.instagram.com/linkiesta.it/?hl=it


 

Understatement - il nuovo brand di moda venduto nel monomarca di via Maurilio 14

Nata a settembre Undesrstatement è una linea di abbigliamento streetware alla moda, pensata per tutte le età, dallo stile e dal logo inconfondibile e venduta nel suo primo negozio monomarca in via Maurilio 14 aperto da poco in un doveroso clima "soft" ma destinato a regalarci emopzioni. Felpe, magliette, pantaloni e accessori firmati Understatement, il nuovo brand 110% made in Italy ideato dall'imprenditore eclettico Paolo Salluzzi.

https://www.instagram.com/understatementmilano/


Marghe: un nuovo menù stagionale, tra gli ingredienti più gustosi dell'autunno

La pizza del cuore, quella amatissima da milanesi e non since 2016 vi aspetta nei locali di Via Cadore 26 e Via Plinio 6. Marghe è un vero viaggio tra le strade di Napoli alla riscoperta della pizza nella sua semplicità realizzata con ricerca e passione. Ingredienti freschi, genuini e dalla qualità inconfondibile. Oltre alle pizze "ever green"le imperdibili proposte stagionali.

Orari:

da lunedì a domenica

12.00-15.00 attivo servizio di delivery (UberEats) e Take Away

12.30 - 15.00 aperto al pubblico

19.00 - 23.00 attivo servizio di delivery e take away

 

Da Giolina atmosfera "vecchia Milano" e pizza napoletana, ma dai gusti raffinati e ricercati

Giolina continua a deliziarci con le sue pizze must e quelle stagionali. Giolina è un locale chic, con il suo arredamento alla "vecchia Milano", luci soffuse e sempre un buon vino naturale da abbinare alle pizze, veri capolavori in cui ogni ingrediente è cercato minuziosamente tra i migliori produttori d'Italia. Sempre attivi anche servizio di delivery e take away.

Orari:

da lunedì a domenica

12.00-15.00 apertura al pubblico + servizio di delivery (UberEats) e Take Away

19.00-23.00 attivo servizio di delivery e take away

 

Un angolo di serenità e dolcezza da Gelsomina, da poco raddoppiata in una nuova pasticceria in via Fiamma 2!

L'inimitabile maritozzo, i dolci generosi e mediterranei, le proposte salate per pranzo e l'atmosfera accogliente hanno fatto di Gelsomina un luogo amatissimo dal grande pubblico.

Le pasticcerie di via Carlo Tenca e di via Fiamma sono il luogo ideale per respirare il profumo del sud Italia anche a Milano.

Orari:

da lunedì a venerdì

07.30 – 18.00

Sabato e domenica

08.00 – 18.00

Attivo sempre servizio di delivery su UberEats


 

Pasticceria Sartori: a Erba in autunno è tempo di Masigott!

Pasticceria Sartori, a Erba in provincia di Como, vi aspetta come sempre dal martedì alla domenica per un caffè, colazioni e merende golose o una pausa salata all'insegna della qualità e della varietà con i prodotti tradizionali, emozionali e d'avanguardia Di Anna Sartori. Oltre al Dolce autunnale del Masigott le mignon irresistibili, le torte della tradizione, il dolce del risveglio, gli irresistibili gusti del gelato Feis ma anche i tanti prodotti in vendita nello shop: biscotti, marmellate, creme di pistacchio e cioccolato, cioccolate, tisane ecc.

www.pasticceriasartori.it

Orari:

Dal martedì alla domenica 7.30 – 12.30 e 14.30 -18.00





0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?