Un pensiero speciale per la Festa della Mamma: la cheesecake firmata Orzoro(R) e Il Latte Condensato Nestlé(R)!



Un pensiero speciale per la Festa della Mamma: la cheesecake firmata Orzoro® e Il Latte Condensato Nestlé®!

 

La mamma, si sa, è la persona più importante per ognuno di noi, il nostro punto di riferimento, pronta a supportarci in qualsiasi situazione e ad aiutarci nei momenti di difficoltà. Da sempre artisti, poeti e cantanti l'hanno celebrata attraverso le loro creazioni. "Ciao Mamma" cantava Jovanotti, "Viva la Mamma" Edoardo Bennato… Victor Hugo, Pier Paolo Pasolini e molti altri nel tempo hanno recitato strofe per lei: un amore universale che accomuna il mondo intero, in tutte le epoche e contesti storici, così importante da meritare di essere celebrato ovunque.

In Italia, quest'anno, la Festa della Mamma si festeggia il 9 maggio, seconda domenica del mese e si è soliti omaggiarla con pensieri, letterine dedicate, fiori colorati e profumati sulla scia dell'amore e della creatività. Ma perché, allora, non dare libero sfogo alla fantasia cimentandosi in cucina per realizzare un dolce speciale dedicato proprio a lei? Gli spunti possono essere infiniti, tra questi una cremosissima Cheesecake realizzata con Orzoro®, alleato dei momenti di benessere che da sempre è pronto a regalarci una coccola speciale grazie al suo gusto unico e alla naturalità che lo contraddistinguono, e Il Latte Condensato Nestlé®, ingrediente perfetto per la realizzazione di ricette dolci e cremose, dalle più tradizionali alle più ricercate. Connubio esplosivo davanti al quale la mamma non potrà resistere!

 

Cheesecake con crema all' Orzoro® e Il Latte Condensato Nestlé®
(Ingredienti per 12 porzioni)
Per la base

• 200gr di biscotti secchi
• 90gr di burro

Per la crema all'Orzoro
• 60gr di Orzoro® sciolto in 30ml di acqua
• 50gr de Il Latte Condensato Nestlé®
• 250gr di formaggio spalmabile
• 4gr di gelatina in fogli
• 250gr di panna fresca
• Panna montata per decorare

Preparazione:

Step 1 - Per la base, fare fondere il burro nel microonde e versarlo in un mixer con i biscotti ottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.

Step 2 - Foderare una teglia a cerniera con la carta da forno e versare sul fondo il composto compattandolo e livellandolo con il dorso, in modo da creare un leggero bordo
intorno a tutto il perimetro. Trasferire poi in frigo.

Step 3 - Per la crema, fare sciogliere la gelatina in acqua fredda, e a parte preparare Orzoro sciogliendolo in acqua calda.

Step 4 - Aggiungere ora la gelatina strizzata a Orzoro e mescolare affinchè si sciolga
completamente. A parte, montare la panna fresca.

Step 5 - A parte lavorare il formaggio con Il Latte Condensato e unire poco alla volta Orzoro.
Incorporare la panna montata e mescolare fino a ottenere una crema.

Step 6 - Prendere lo stampo con il fondo di biscotti e versarvi all'interno la crema.
Mettere in frigo per solidificare per circa 4/6 ore.

Step 7 - Sformare la cheesecake aiutandosi con un coltellino, passandolo sui lati della
torta per staccarla più facilmente dallo stampo.

Step 8 - Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare con ciuffetti di panna
montata e frutta fresca.

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