La Sicilia è in tavola

La Sicilia è in tavola
Fernanda Michela Nicotra
Piatti stagionali per tutti i gusti e tutte le occasioni, ricette che profumano di Sud e di casa

Fernanda Nicotra, siciliana di nascita, coltiva da sempre una passione per la cucina che l'ha portata a esplorare
le mille tradizioni culinarie del Mezzogiorno. Le sue ricette nascono da un amore antico tramandato di generazione in generazione, che si incarna nella gioia di cucinare in famiglia e per la famiglia. La sua cucina affonda radici profonde nella bellezza della sua terra, nutrita dalla brezza del mare, accarezzata dal profumo di agrumi e ritrovata ogni giorno nella gioia di stare insieme. In questo libro l'autrice ha messo tutta la sapienza di chi cucina ogni giorno con amore, creando golosità fatte di ingredienti semplici e ricette raffinate, piatti veloci e sontuose golosità. Un libro che riempie gli occhi e coccola l'anima. Organizzato secondo le quattro stagioni – con i piatti caratteristici e gli ingredienti di ogni periodo –, questo libro vi accompagnerà attraverso inverno, primavera, estate e autunno per farvi vivere e gustare la cucina più amata d'Italia.
Fernanda Michela Nicotra, autrice del blog Il caldo sapore del sud, è siciliana di nascita e cucina da sempre, grazie alla nonna e alla zia che l'hanno iniziata fin da bambina alle meraviglie della cucina della tradizione. Ha trasformato la sua passione in mestiere, portando nelle case degli italiani i piatti cucinati per la sua famiglia attraverso il suo blog e i suoi canali social. 
Dal 31 ottobre in libreria

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