Nescafé® - Ricette fresche per l’estate e Vertical Summer Tour

 

L'ESTATE SI RINFRESCA CON NESCAFÉ®: TANTE BEVANDE FREDDE DA ASSAGGIARE, A CASA E SOTTO L'OMBRELLONE

Dalla Crema al Caffè al Frappé Greco, passando per una gustosissima granita: la versatilità di Nescafé® conquista l'estate 2025

 

Dimentica i soliti drink: quest'anno Nescafé® è pronto a sorprendere con tante idee creative per preparare a casa bevande fredde a base di caffè, veloci, facili e perfette per ogni momento della giornata.

L'estate è il momento perfetto per innovare, anche a tavola! E se il caffè resta un must irrinunciabile per milioni di persone, Nescafé® ti permette di riscoprirlo sotto una nuova luce: fresca, creativa e sorprendente. Grazie alla sua qualità solubile, Nescafé® diventa la base ideale per sperimentare ogni giorno una ricetta diversa: che sia una Crema al Caffè da gustare in relax sul divano, un Nescafé® Frappé Greco rinfrescante o una Granita al Caffè per stupire gli amici durante un aperitivo.

Ci vorrà davvero poco per trasformare una pausa qualunque in un momento di piacere: con Nescafé® basta un frullatore, qualche cubetto di ghiaccio e pochi ingredienti per dare vita a ricette dal sapore unico. Una soluzione perfetta per chi cerca praticità senza rinunciare al gusto, Nescafé® si adatta facilmente a ogni esigenza, diventando alleato prezioso di chi ama prendersi una pausa rinfrescante a casa, per concedersi una coccola o offrire agli ospiti un'alternativa leggera.

E per chi vuole vivere l'esperienza Nescafé® dal vivo, l'appuntamento è al Vertical Summer Tour. Il tour itinerante che animerà alcune delle più belle località balneari del Belpaese con giornate all'insegna della musica, sport, intrattenimento e, naturalmente, buon caffè.

Presso l'area Nescafé® sarà possibile assaggiare tante ricette fredde a base di caffè, preparate al momento da un team dedicato. Tante idee anche da replicare a case per un'estate freschissima!

Sarà un modo tutto nuovo per scoprire quanto sia semplice e divertente reinventare il caffè in chiave estiva, magari proprio sotto l'ombrellone. Un momento di gusto e di condivisione, per entrare nello spirito dell'estate e lasciarsi ispirare da nuove idee da replicare a casa!

 


 

NESCAFÈ FRAPPÈ GRECO


INGREDIENTI:

  • 2 cucchiaini di Nescafé Classic

  • 130 ml di acqua a temperatura ambiente

  • 120 g di (6 cubetti) ghiaccio

  • 4 g di zucchero

COSA SERVE:

  • Shaker o montalatte

  • Bicchiere di vetro

  • Cannuncia in carta



PROCEDIMENTO:

  1. Aggiungi il caffè, lo zucchero, l'acqua ed il ghiaccio in uno shaker

  2. Shakera per qualche secondo

  3. Versa delicatamente il Nescafé Frappé Greco in un bicchiere alto di vetro e gustalo con una cannuccia


NESCAFÈ COLD FRAPPÈ

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiaini di Nescafé Per Latte

  • 30 ml di acqua a temperatura ambiente

  • 100 ml di latte a temperatura ambiente

  • 120 g di (6 cubetti) ghiacchio

  • 4 g di zucchero


COSA SERVE:

  • Shaker o montalatte

  • Bicchiere di vetro

  • Cannuccia in carta



PROCEDIMENTO:

  1. Aggiungi il caffè, lo zucchero, l'acqua il latte ed il ghiaccio in uno shaker

  2. Shakera per qualche secondo

  3. Versa delicatamente il Nescafé Frappé Latte in un bicchiere di vetro e gustalo con una cannuccia


GRANITA AL CAFFÈ

INGREDIENTI:

  • 150 ml di acqua

  • 3 cucchiaini di Nescafé

  • 5/6 cubetti di ghiaccio

  • Frullare finchè la consistenza è omogenea

  • 1 cucchiaino di sciroppo


PROCEDIMENTO:

  1. Versare tutti gli ingredienti in un blender potente (tipo tritaghiaccio)

  2. Mischiare finché il ghiaccio non risulta ben sminuzzato

  3. Aggiungere a piacere un cucchiaino di sciroppo aromatizzato




CREMA AL CAFFÈ

INGREDIENTI:

  • 4 cucchiai di Nescafé

  • 200 ml di panna fredda

  • 20 g di zucchero

PROCEDIMENTO:

  1. Versa tutti gli ingredienti in una ciotola capiente

  2. Monta il composto fino ad ottenere una consistenza spumosa

  3. Lascia riposare in frigo almeno per 1 ora

  4. Versa il composto in un bicchiere: la tua crema al caffè è pronta!



FROZEN WHIPPED COFFEE


INGREDIENTI:

  • 3 cucchiai di Nescafé Classic

  • 90 g di zucchero

  • 100 g di acqua


PROCEDIMENTO:

  1. Versa tutti gli ingredienti in una ciotola capiente

  2. Monta il composto fino ad ottenere una texture morbida e schiumosa

  3. Versa in un contenitore e metti a riposare in freezer per almeno 8 ore

  4. 4)Dopo essersi raffreddato, il frozen whipped coffee è pronto: puoi consumarlo così com'è, oppure usarlo come topping per il tuo latte o bevanda vegetale.


 

 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?