Il Disco è Servito, terzo appuntamento con lo Chef Alessandro Battisti


Terzo appuntamento questo Martedì 15 ottobre per lo Chef Alessandro Battisti, in onda su Radio Dimensione Musica all’interno della rubrica “Il disco è servito“, il nuovo ghiotto appuntamento radiofonico per gli amanti della buona musica e del buon cibo.


Nella seconda puntata lo Chef Alessandro Battisti ha abbinato il disco “Camera a Sud” di Vinicio Capossela con l’esotica ricetta “Astice del Sud”, a base di astice naturalmente, con avocado, lime, la cipolla rossa di tropea, i pomodori datterini, pistacchi, limoni, lemon gras, sakura e zucchero.

La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all’interno la rubrica “Il disco è servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.

Maggiori info su Barsum.

15 commenti

  1. Ciao Sara cm va?
    Rieccomi di ritorno :)
    Carina questa idea di abbinare un disco ad una ricetta
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marly,
      bentornata! :)

      Eh si, bella idea... hai avuto modo di ascoltare? :)

      Elimina
  2. Domani streaming...dovrei essere a casa per quell'ora, l'appuntamento non me lo perdo ;-P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si peccato che domani è Mercoledì...Niente sono fuori di testa, col fatto che ho lavorato ieri ed oggi chiusa 24 ore su 24, ho perso proprio la cognizione spazio temporale...ero convinta che oggi fosse Lunedì ;-(
      Di cosa ha parlato oggi?!?!

      Elimina
    2. Eh Meggy.. a chi lo dici.. il tempo nn basta mai :D
      Dai, ti rifarai la prossima settimana.. in attesa dei podcast :D

      Cmq, ancora un piatto gustosissimo.. con le capasante :D

      Poi ve lo racconto ;)

      Elimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?