"Pungente come il carciofo" la nuova ricetta dello Chef Alessandro Battisti


Torna l’appuntamento più ghiotto della radio con lo Chef Alessandro Battisti torna e la rubrica gastronomica musicale de “Il Disco è Servito”.

Il 25 Febbaio alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.

Nella ventesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Pungente come il carciofo”, ispirandosi alle note del disco “Amen” dei “Baustelle”, la band toscana che ha riportato al pubblico un sound dalle atmosfere seventy.

La ricetta è a base di carciofi, uvetta, pecorino romano, menta, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, pan grattato, topinambur, latte, timo, aglio, sale grosso, olio di semi di girasole, tuorli, succo di un limone, cipolle rosse di tropea, soja e zenzero.

La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all'interno la rubrica “Il Disco è Servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.
Dal sito di Radio Dimensione Musica è anche possibile ascoltare le ricette andate in onda grazie a dei podcast e visionare gli ingredienti e le ricette per preparare gli squisiti piatti dello Chef Alessandro Battisti.

Per maggiori informazioni:
www.barsum.it
http://www.radiodimensionemusica.it

SDC

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuto il nostro pranzo?

Instagram