"Merluzzo dalle note speziate" la nuova ricetta dello Chef Alessandro Battisti


Torna l’appuntamento più ghiotto della radio con lo Chef Alessandro Battisti e la rubrica gastronomica musicale de “Il Disco è Servito”.

Il 24 Marzo alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.

Nella ventitreesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Merluzzo dalle note speziate”, ispirandosi alle note del disco “Dalla” di “Lucio Dalla”, il celebre artista scomparso nel 2012 che con la sua musica è entrato nella storia e nei cuori degli italiani.

La ricetta è a base di merluzzo nero, olio, patate, carbone, pepe seichuan, more, panna, menta e prezzemolo.

La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all'interno la rubrica “Il Disco è Servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.
Dal sito di Radio Dimensione Musica è anche possibile ascoltare le ricette andate in onda grazie a dei podcast e visionare gli ingredienti e le ricette per preparare gli squisiti piatti dello Chef Alessandro Battisti.

Per maggiori informazioni:
www.barsum.it

SDC

1 commento:

  1. chissà come sarà questo merluzzo! devo sintonizzarmi assolutamente! baci

    RispondiElimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?

Instagram