"Nannini e i suoni particolari" la nuova ricetta dello Chef Alessandro Battisti


Torna l’appuntamento più ghiotto della radio con lo Chef Alessandro Battisti e la rubrica gastronomica musicale de “Il Disco è Servito”.

L’ 8 Aprile alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all’interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.

Nella venticinquesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Nannini e i suoni particolari”, ispirandosi alle note del disco “Grazie” di “Gianna Nannini”, la rocker italiana che negli ultimi anni ha saputo posizionarsi sempre nella top della classifica degli album più venduti.

La ricetta è a base di filetto di manzo, olio extravergine d’oliva, scalogno, burro, timo, panna, guanciale, sedano, pepe di seichuan, latte, panna, stabilizzante e zucchero.

La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all’interno la rubrica “Il Disco è Servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.


Per maggiori informazioni:
www.barsum.it

SDC

10 commenti:

  1. E bravo Alessandro, dev'essere una vera squisitezza!
    TruccatiConEva

    RispondiElimina
  2. A me la Nannini non piace particolarmente ma la ricetta promette bene!
    ciao :)
    Chiara
    www.chiaweb.it

    RispondiElimina
  3. ME LO SONO PERSO.....spero di trovare la registrazione!

    RispondiElimina
  4. Non lo sapevo!!! Mi sembra ottima la ricetta della Nannini.
    Un bacione
    The Indian Savage diary

    RispondiElimina
  5. non lo sapevo... :(

    http://emiliasalentoeffettomoda.altervista.org/tutti-mare/
    grazie
    Mari

    RispondiElimina
  6. Interessante questa ricetta!!!!
    Kissss

    RispondiElimina
  7. Deliziosa questa ricetta!
    www.thebeautifulessence.com

    RispondiElimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?

Instagram