Ultima ricetta con la Mortadella Felsineo che ci ha accompagnato durante il corso dell'anno con sfiziosissime ricette, assaporando gustosi piatti facili e veloci da realizzare.
Con questo rustico di carciofi e mortadella Felsineo, Giada vuole proprio stupirvi con effetti speciali.
Vediamo come realizzare insieme la ricetta.
Ingredienti:
- 3 fette spesse di Mortadella Felsineo a Cubetti
- 4 Carciofi
- 1 mozzarella
- 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
- Olio EVO
- 1 uovo
- Sale qb
Vediamo ora come realizzare il nostro rustico.
Tagliate a spicchi i carciofi e metteteli a lessarli un pò in acqua sul fuoco.
Quando l'acqua sarà assorbita, fate rosolare il tutto con la mortadella e dell'olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo accendete il forno e scaldatelo. Posizionate la sfoglia nella teglia, assieme alla carta forno (così da non bruciarsi) e una volta pronti i carciofi, metteteli sulla sfoglia. Includete la mozzarella tagliata a cubetti.
Adagiate sopra l'altro foglio di pasta sfoglia e spennellate il tutto con l'uovo, sbattuto in precedenza.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. Ad ogni modo, quando la pasta inizierà a scurirsi un pò, è segno di togliere il vostro rustico dal forno.
Tagliare e servire freddi, ma se siete impazienti, provatela anche calda: vi stupirà!
Vi ricordiamo che la Blu Felsineo è una mortadella gustosa, profumata, appetitosa ed è prodotta secondo l'antica ed originale ricetta bolognese, adattata, rispetto al passato, solo ai moderni canoni alimentari.
Questa mortadella è disponibile sia per il banco gastronomia in vari formati, che per il libero servizio (nei formati da 100g, 350g, 380g, 500g, 750g e 1000g).
La Blu Felsineo è prodotta secondo il Disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP (Indicazione Geografica Protetta).
Gli ingredienti che compongono questa mortadella sono la carne di suino, trippino suino, sale, pepe, aromi naturali, mentre come antiossidante vi troviamo l'ascorbato di sodio e come conservante il nitrito di sodio.
Non rientrano tra gli ingredienti né polifosfati, né caseinati, né glutammati, né emulsioni di grasso e/o cotenna, né zuccheri, né latte in polvere, né OGM.
Altra elemento importantissimo è che La Blu di Felsineo è senza glutine.
Buon appetito!
Con questo rustico di carciofi e mortadella Felsineo, Giada vuole proprio stupirvi con effetti speciali.
Vediamo come realizzare insieme la ricetta.
Ingredienti:
- 3 fette spesse di Mortadella Felsineo a Cubetti
- 4 Carciofi
- 1 mozzarella
- 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
- Olio EVO
- 1 uovo
- Sale qb
Vediamo ora come realizzare il nostro rustico.
Tagliate a spicchi i carciofi e metteteli a lessarli un pò in acqua sul fuoco.
Quando l'acqua sarà assorbita, fate rosolare il tutto con la mortadella e dell'olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo accendete il forno e scaldatelo. Posizionate la sfoglia nella teglia, assieme alla carta forno (così da non bruciarsi) e una volta pronti i carciofi, metteteli sulla sfoglia. Includete la mozzarella tagliata a cubetti.
Adagiate sopra l'altro foglio di pasta sfoglia e spennellate il tutto con l'uovo, sbattuto in precedenza.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. Ad ogni modo, quando la pasta inizierà a scurirsi un pò, è segno di togliere il vostro rustico dal forno.
Tagliare e servire freddi, ma se siete impazienti, provatela anche calda: vi stupirà!
Vi ricordiamo che la Blu Felsineo è una mortadella gustosa, profumata, appetitosa ed è prodotta secondo l'antica ed originale ricetta bolognese, adattata, rispetto al passato, solo ai moderni canoni alimentari.
Questa mortadella è disponibile sia per il banco gastronomia in vari formati, che per il libero servizio (nei formati da 100g, 350g, 380g, 500g, 750g e 1000g).
La Blu Felsineo è prodotta secondo il Disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP (Indicazione Geografica Protetta).
Gli ingredienti che compongono questa mortadella sono la carne di suino, trippino suino, sale, pepe, aromi naturali, mentre come antiossidante vi troviamo l'ascorbato di sodio e come conservante il nitrito di sodio.
Non rientrano tra gli ingredienti né polifosfati, né caseinati, né glutammati, né emulsioni di grasso e/o cotenna, né zuccheri, né latte in polvere, né OGM.
Altra elemento importantissimo è che La Blu di Felsineo è senza glutine.
Buon appetito!
15 commenti
that looks extremelly yummy!!
RispondiEliminaKisses,
www.taislany.com
Questa ricetta sembra buonissima!
RispondiEliminaNew Stuff+Black Friday discounts on
lb-lc fashion blog
Che squisitezza... mi hai fatto venire fame!!!
RispondiEliminaTruccatiConEva
TruccatiConEva su FB
assolutamente da provare adoro sia la mortadella che i carciofi
RispondiEliminawww.mrsnoone.it
kiss
facile e veloce da preparare e dall'aspetto sembra squisito
RispondiEliminabuon venerdì
un abbraccio
http://tr3ndygirl.com
stupenda questa ricetta la voglio proprio provare...sembra gustosissima!!
RispondiEliminabaci
www.UnconventionalSecrets.it
Adoro le ricette con la mortadella, mi piace da impazzire!!!
RispondiEliminaKisses, love Paola.
Expressyourself
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Mamma mia che delizia!!
RispondiEliminaUn bacio
NEW POST
www.angelswearheels.com
Mi sto segnando gli ingredienti ;) per farla
RispondiEliminaUn bacione
Maggie Dallospedale Fashion diary - Fashion blog
looks delicious
RispondiEliminahttp://abdelkhalekleblog.blogspot.com/
Ricetta gustosissima, la voglio provare!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
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Kiss
Sara, i tuoi post sono imperdibili!!! Adoro!!
RispondiEliminaBaci Paola
www.themorasmoothie.com
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Wow! That absolutely looks enticing and delicious!
RispondiEliminaJessica | notjessfashion.com
Le torte rustiche rientrano tra le mie preferenze culinarie e questa ricetta mi gusta proprio!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB //HAPPY DAY-INTERNATIONAL GIVEAWAY
I'm hungry now!
RispondiEliminaTheVogueWord
TheVogueWord
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