Intervista a Chef Rubio, tra Molise, progetti futuri e food

Chef Rubio è di nuovo in onda su DMAX per la terza stagione di "Unti e Bisunti", il programma cult che ti fa conoscere i cibi più unti e bisunti d'Italia, ma al contempo più buoni!

Chef Rubio si racconta in una breve chiacchierata prima di vedere la quinta puntata di "Unti e Bisunti" che andrà in onda stasera, alla scoperta delle Marche. 

Non perdete l'appuntamento alle ore 21:10, DMAX, canale 52 del Digitale Terrestre, mentre su SKY ai Canali 136, 137 e su TivùSat al Canale 28.

Intervista di Sara Di Carlo




"Unti e Bisunti" terza stagione. Un format ormai diventato un cult per gli appassionati di cibo. Come ti sei preparato ad affrontare questa nuova serie? Insomma, ormai avrai elaborato una sorta di "antidoto" per tornare in forma dopo aver assaggiato di tutto e di più.
Nessun antidoto.
Non ho tempo per nulla.
Neanche per la mia forma psico fisica.
Cerco quindi di limitare i danni eliminando le cose superflue.

Nella quarta puntata ti sei recato in Molise, la "regionechenonce" (si fa per dire, io ho origini molisane). Cosa ti ha colpito di più di questa ragione ancora tutta da scoprire?
Le persone e la loro genuinità mai sgradevole. Popolo dignitoso, fiero e propositivo. Poi alcuni paesaggi rimettono in pace col mondo.


Quale piatto invece pensi che dovrebbe essere simbolo di questa regione (magari per attirare un pò di più l'attenzione).
Nessuno, poichè ogni piatto ha una storia, è un interprete. E poi ho visto solo una parte.
Dovrei passarci un po' di tempo per poterti dire quale piatto votare.
Una cosa è certa però: le uova sanno di uova, le patate di patata ed i peperoni di peperoni.

Tra simpatici ed autoctoni abitanti del luogo e chef con esperienza (inter)nazionale, dove consiglieresti dunque di mangiare qualcosa di autentico in Molise? Nella rimessa di Mancanzione.
Posto unico, meglio di tanti ristoranti leccati.


Tornando a "Unti e Bisunti": ma chi è quella figura misteriosa che tenta di sabotarti in ogni occasione e in ogni modo? Un'idea io me la sono fatta: in realtà sei tu.. confessa! (poichè ognuno di noi è nemico del proprio essere)Non posso dirti chi mi perseguita ma posso dirti che è un osso duro e all'ultima puntata ci sarà una bella sorpresa... con un to be continued.

A parte le mie supposizioni, nel finale capiremo chi possa essere?
Ci sarà una svolta.

Hai mai pensato di esportare "Unti e Bisunti" anche all'estero? O meglio, raccontarci l'unto del mondo?
Con questa terza edizione del programma abbiamo fatto un assaggio dell' 'unto' lungo le strade di Francia, Spagna e Germania. Le vedrete presto.
Ad ogni modo, le variabili per lavorare all'estero con questo format  sono molte e al momento giusto si valuterà cosa fare.
Viaggiare è la mia dimensione naturale, sono certo che capiterà di potermi raccontare all'estero e così il cibo che incontrerò.



A quali altri progetti stai lavorando?
Diversi.
A sfondo sociale, culinario e personale.
Non posso anticipare nulla.

Prima o poi ti vedremo anche all'interno di un tuo personale ristorante o resterai fedele allo street e finger food?Non lo so.
Credo di no.
E sono fedele alla cucina in toto.
Le sottospecie o le classificazioni mi annoiano.

Consiglio culinario: cosa ci consigli di mangiare in questo periodo?
Il piatto di una nonna prima che scompaia e sia troppo tardi.

12 commenti

  1. Ma che figata questa intervista!
    Chef Rubio è troppo forte, io mi guardo unti e bisunti pure se non so cucinare! ^^
    Baci!
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.it

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  2. Splendida intervista e poi diciamolo, lui è un figo da paura! ;)
    Luna
    http://www.fashionsnobber.com

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  3. Ciao Sara complimenti per l'intervista, bravissima!

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  4. Mi piace tantissimo questo programma. .bellissima l'intervista. ..Complimenti :)
    Se ti va passa da me a dare un occhiata al mio nuovo post ..

    http://fashionsoulbys.blogspot.it

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  5. Great interview, I love the idea of every dish having a story!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

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  6. non seguo molto questo programma ma ho sentito il gran successo che ha avuto lui. complimenti per l'intervista

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  7. Bellissima intervista non ho mai visto il programma ma mi hai incuriosito
    un bacione
    admaiorasemper.website

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  8. What a great interview! Thanks for sharing!
    Fashion Soup

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