Lagoon and Dolomites. Rosa Alpina e Belmond Hotel Cipriani insieme per un'esperienza diversa. Il 18 febbraio aperitivo e cena a 4 mani e 3 stelle
LAGOON AND DOLOMITES
4 notti tra il mare e le Dolomiti
Il Belmond Hotel Cipriani di Venezia e il Rosa Alpina in San Cassiano
per la prima volta insieme propongono un'esperienza unica
Il 18 febbraio aperitivo e cena a 4 mani e 3 stelle nella nuova zona del Rosa Alpina
San Cassiano (Alta Badia – Bz). Circondato dalle Dolomiti, l'hotel Rosa Alpina seduce, incanta e si rinnova. Nuovi spazi per un'accoglienza che offre angoli eleganti e più ampi, con quel suo stile alpino che non manca mai e che ora viene declinato sempre più a influssi moderni e contemporanei. Ospitalità tailor-made, grazie alla gestione familiare, con proposte particolari e delizie del soggiorno. Come quelle della cucina bistellata Michelin del rinomato ristorante St Hubertus, dove lo chef Norbert Niederkofler, elabora piatti e idee culinarie innovative legate all'Alto Adige e a una cucina sempre più etica.
Per celebrare questa combinazione, il 18 febbraio ci sarà una cena a 4 mani e 3 stelle presso l'hotel Rosa Alpina dove gli chef Norbert Niederkofler e Davide Bisetto prepareranno un aperitivo live con show cooking e a seguire la cena nel ristorante St.Hubertus. Lagoon and Dolomites diventeranno in quell'occasione un'esplosione di sapori e ingredienti.
APERITIF (servito nella nuova zona dell'Hotel Rosa Alpina )
Chef Bisetto:
1. Écrevisse, sea urchin, lardScampetto, riccio e lardo
2. Creamed cod cromesquis & oysters
Cromesquis di baccala' mantecato, ostrica
3. Distillate of Bloody Mary
Distillato di Bloody Mary
Chef Niederkofler:
1. Burned Sturgeon | Green grassStorione bruciato | Erba di campo
2. Deer Tartare | Jerusalem Artichokes
Tartara di cervo | Topinambur
Carbone | Pancetta della Val d'Ultimo, Maso Pöder
MENU
Root Vegetables
Verdure di Terra
Chef Norbert Niederkofler
Red Prawns - Nervetti - Tosazu Veneziano
Gamberi rossi - Nervetti - Tosazu Veneziano
Chef Davide Bisetto
Blue Cheese Risotto - Apple Cider Air - Roasted Hazelnuts
Risotto erborinato – Aria di sidro di mele – Nocciole tostate
Chef Norbert Niederkofler
Goose Tortellini - Black Truffle Infusion - Basil
Tortellini d'Oca – Infusione di Tartufo Nero - Basilico
Chef Davide Bisetto
Sweetbreads with Sweet Garlic – Cime di Rapa - Pistachios
Animella all'aglio dolce - Cime di Rapa - Pistacchi
Chef Davide Bisetto
Pigeon – Rosa di Gorizia in osmosis - Rocket
Piccione – Rosa di Gorizia in osmosi - Rucola
Chef Norbert Niederkofler
Tirami – Choux
Piattino piano, cucchiaio
Chef Davide Bisetto
Buttermilk mousse - Sweet chips of tubers
Mousse di latticello – Chips dolci di tuberi
Chef Norbert Niederkofler
Il tutto replicabile dal 6 giugno al 30 settembre grazie all'offerta e al pacchetto che i due hotel hanno ideato. La formulazione è flessibile e prevede di iniziare da Venezia o da San Cassiano.
Premiato con una stella Michelin, il Ristorante Oro è il luogo ideale per una cena esclusiva a Belmond Hotel Cipriani. L'Executive Chef Davide Bisetto vi delizierà con piatti raffinati ispirati dalla tradizione regionale nell'elegante cornice progettata dal famoso architetto Adam Tihany. Candelabri in vetro di Murano, un meraviglioso soffitto dorato e una terrazza esterna che ricorda i caratteristici campielli ricreano in un solo luogo la vera essenza della città. Vivrete un'esperienza culinaria unica sia per gli occhi che per il palato.
Relais & Châteaux Rosa Alpina
• due notti in Deluxe Double Room
• colazione all'americana
• pranzo in un tipico rifugio/ristorante di montagna
• Cena al ristorante St. Hubertus 2 stell2 Michelin
• Guida per scoprire le Dolomiti
Belmond Hotel Cipriani
• due notti in Deluxe Double Room
• colazione all'americana
• pranzo in una tipica trattoria
• Cena al ristorante Oro 1 stella Michelin
• Visita guidata di Venezia
• Transfer dall'hotel per Piazzale Roma e per San Cassiano sono inclusi
RESERVATIONS:
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