ALASKA SEAFOOD PORTA IL GUSTO "SELVAGGIO" A IDENTITA' GOLOSE





ALASKA SEAFOOD PORTA IL GUSTO "SELVAGGIO" A IDENTITA' GOLOSE  2016
Salmone Selvaggio, Black Cod, Granchio Reale e Ikura protagonisti delle sfiziose degustazioni preparate dallo chef Alessio Taffarello

Torna dal 6 all'8 Marzo 2016 a Milano la manifestazione Identità Goolose, con a tema "La forza della libertà", le basi essenziali per uno chef e i suoi piatti.

In questa occasione l'ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute che regolamenta il mondo della pesca in Alaska, presenterà il salmone selvaggio nelle sue cinque varietà, ovvero Reale, Rosso, Argentato, Keta e Rosa, oltre a Carbonaro, Ikura, Granchio Reale e molto altro ancora.
Presso la stand si potranno ricevere informazioni sulla pesca sostenibile e sulle peculiarità dei vari pesci. L'Alaska è infatti l'unico Paese degli Stati Uniti ad avere, per Costituzione, l'obbligo della sostenibilità, una garanzia di qualità per chi acquista il suo pescato.

Dalle ore 11 alle 14 circa lo chef del ristorante Lileincucina Alessio Taffarello preparerà una serie di assaggi.

Queste le sue proposte:
-          Nigiri di riso venere, blackcod all'alga kombu e salsa ponzu aromatizzata all'umeshi
-          Tartare di salmone selvaggio al sesamo nero, salsa wasabi e insalatina aromatica
-          Ikura, crumble salato di amaranto al nero, burro al pistacchio e foglioline acidule.

In attesa di assaggiare, maggiori informazioni le trovate sul sito www.alaskaseafood.it



1 commenti

  1. Io adoro il salmone di qualità. Peccato essere così lontana...mi sarebbe piaciuto partecipare alla manifestazione!

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