Eataly Wine Festival - 29-30 aprile e 1 maggio - Eataly Roma

Dal 29 aprile al primo maggio

Eataly Wine Festival 2016

Eataly Ostiense, in collaborazione con Doctor Wine, dà il via a "Eataly Wine Festival 2016". Tre giorni completamente dedicati ai vini italiani. Oltre 100 vini e 4 grandi ristoranti romani. Musica dal vivo, incontri con i produttori, seminari e approfondimenti.

Il Festival si svolgerà al terzo piano.

Orari area degustazione vini:

Venerdì dalle ore 18 alle 24

Sabato dalle ore 12 alle 20

Domenica dalle ore 12 alle 20

All'area degustazione vini si accede solo tramite acquisto del braccialetto. Acquistando solo il bicchiere e la taschina invece si avrà accesso solo all'area food e alla vendita vini in mescita, pagando le consumazioni con i gettoni.

Modalità di ingresso all'area degustazione:

5 €: calice e taschina per accedere al Festival

12 €: ingresso con braccialetto valido per una sola giornata, con il quale sarà possibile accedere all'area degustazioni vini

30 €: ingresso con braccialetto valido per le tre giornate del Wine Festival, con il quale sarò possibile accedere all'area degustazioni vini.

Venerdì e sabato il Festival continua  fino all'una di notte, anche dopo la chiusura dell'area degustazione vini. L'area food e mescita vini rimarrà infatti aperta fino all'una di notte.

I Produttori

Allegrini, Azienda Agricola Caí Viola, Azienda Agricola Luigi Tecce, Azienda Agricola, San Cristoforo, Argiolas, Basilisco , Bertani, Brandini , Borgogno, Bucci, Bellavista, Cantine Del Castello, Cantine Lunae, Cantina Viola, Casa D'Ambra, Casale Del Giglio, Casale Della Ioria, Cavit, Cefalicchio, Chiarli Cleto, Collavini , Contadi Castaldi, Colle Massari, Colle Picchioni, Di Majo Norante, Conti Di Buscareto, Erste Neue, Felsina, Fattoria La Rivolta, Feudi San Gregorio, Firriato, Fontanafredda, Grattamacco, Kaltern Caldaro, Le Vigne Di Zamù, Lungarotti, Masciarelli, Mediatis (selezione di vini stranieri), Ognissole, Ronco Dei Tassi, Sergio Mottura, Mirafiore, Planeta, Petra, Rivetti, San Michele Appiano , San Giovanni Di Sole Di Terra, Serafini & Vidotto, Tormaresca, Valle Reale

Proposte gastronomiche

Paolo e Leopoldo Cacciani

Il Cacio e pepe di Cacciani a Frascati

Oste della BonOra

Porchetta romana con misticanza e pane croccante

Flavio Al Velavevodetto

Involtini e polpette al sugo

Attilio Servi

Tortina romana con ricotta di pecora e visciole

Zuppa inglese tradizionale

Seminari

Degli imperdibili appuntamenti per degustare e conoscere i vini raccontati da DANIELE CERNILLI e dal suo staff.

I rossi del centro-sud

Venerdì 29 dalle 19 alle 19.45

I rossi del centro, sud e isole

Sabato 30 dalle 15 alle 15.45

I rossi del centro

Sabato 30 dalle 17 alle 17.45

I bianchi del centro-sud

Sabato 30 dalle 19 alle 19.45

Le bollicine

Domenica 1 maggio dalle 15 alle 15.45

I rossi del nord

Domenica 1 maggio dalle 17 alle 17.45

I bianchi del nord

Domenica 1 maggio dalle 19 alle 19.45

L'Extra Wine

I live music Jazz (dalle ore 21.30)

29 Aprile: Vigliar G Trio (Gianluca Vigliar, Marco Valeri, Vincenzo Florio)

30 Aprile: Poeti- Lussu- Ricciardi Trio

Show Cooking

Ogni giorno uno chef diverso si esibirà nella preparazione di un piatto accompagnato da un vino perfetto.

Venerdì 29 dalle 19.30 alle 20.00: Paolo Cacciani

Sabato 30 dalle 16.30 alle 17: Attilio Servi

Sabato 30 dalle 19.30 alle 20: L'Oste Della Bon'Ora

Domenica 1 dalle 12.30 alle 13.00: Flavio Al Veloavevodetto

È possibile acquistare il biglietto direttamente al terzo piano i giorni dell'evento oppure online sul sito: www.roma.eataly.it

Eataly rinagrazia per la collaborazione:

Agricola Del Sole

ELElight - Sponsor Tecnico

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?