Zucchine ripiene con formaggio Capricciolo Carozzi



Noi ci abbiamo preso proprio gusto e quindi vi proponiamo un'altra ricetta con il formaggio Capricciolo Carozzi.

Vi proponiamo dunque la ricetta delle zucchine ripiene con formaggio Capricciolo Carozzi.

Ingredienti:

- 2 zucchine
- pomodorini rossi
- una fettina di formaggio Capricciolo Carozzi
- pangrattato qb
- Olio EVO qp

Procedimento

Lavate le zucchine e lessatele in acqua bollette per cinque minuti.

Levatele dalla pentola e lasciatele raffreddare. Poi dividetele a metà e scavate la polpa delle zucchine. Mettete la polpa in una ciotola, aggiungendo voi il formaggio Capricciolo Carozzi a cubetti, del pangrattato e dell'olio di oliva. Mixate il tutto con un mixer. A questo punto, ottenuta una poltiglia, riempite le zucchine ed infornate a 180° per 20 minuti circa, aggiungendo anche un po' d'olio in superficie.

Decorate a fine cottura con dei pomodorini rossi.



Buon appetito!

Il formaggio Capricciolo è realizzato artigianalmente, utilizzando latte di capra, più saporito e digeribile.

Il formaggio, sotto la crosta, si presenta morbido e via via che va stagionando, il suo sapore diviene sempre più aromatico.

Un sapore comunque che risulta delicato e di gusto, ideale per sbizzarrirsi in cucina con diversi piatti.

The Lunch Girls

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8 commenti:

  1. Great post. So lovely!

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  2. mi è venuta tanta fame :D

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  3. io non mangio formaggio, ma sarà buonissimo per chi piace
    www.alessandrastyle.com

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  4. Ma che bontà 😄😃😃🤗
    Chiara
    http://www.chiaraangiolino.it/

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  5. mmmm ho l'acquolina in bocca!

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  6. ma che buone!
    Comunque certo che vi faccio sapere quando e se sarò a Roma!
    Luisa

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