Eataly Wine Festival presenta Il Vivaio - 12-13 novembre

Sabato 12 e domenica 13 novembre

Eataly Wine Festival

Presenta

Il Vivaio

Terzo piano Eataly Roma

Piazzale XII Ottobre 1492

Eataly presenta il Wine Festival dedicato ai giovani talenti del mondo del vino italiano. In un mercato come quello italiano del vino, in cui la produzione è vastissima e i grandi nomi la fanno da padrone, Eataly è orgogliosa di presentare i piccoli produttori per far conoscere l'alta qualità che li contraddistingue.

Il progetto vuole dare voce in particolare ai produttori di vino giovani, piccoli e naturalmente bravi: giovani perché sono da pochi anni nel mondo del vino, piccoli perché producono un numero ristretto di bottiglie e bravi perché a parlare è l'eccellenza dei loro prodotti. Il futuro del vino italiano è in buone mani!

Gli orari

Sabato 12 novembre


Area Degustazione dalle 11 alle 20

Dopo Festival dalle 20 all'una

Area Food dalle 11 alle 16 e dalle 18 all'una

Domenica 13 novembre

Area Degustazione dalle 11 alla 20

Dopo Festival dalle 20 alle 24

Area Food dalle 11 alle 16 e dalle 18 alle 24

Le modalità di ingresso

Area degustazione | Fino alle 20

Ingresso con braccialetto 15 €

Offre: calice, taschina

degustazione libera di tutti i vini presenti

Dopo Festival | Dopo le 20

Ingresso gratuito

Calice e taschina: 5 €

Calice di vino: 3 €

Possibilità di acquistare e consumare le bottiglie del Vivaio a costo di scaffale.

I PRODUTTORI

La Puglia

Tenuta Patruno Perniola

Bonsegna

Romaldo Greco

Pietraventosa

Cantine Imperatore

Francesco Marra

Cantine Losito

Calabria

A'vita

Sergio Arcuri

Campania

Cantine dell'Angelo

Cantine del Barone

Cantina del Cancelliere

Luigi Tecce

Monte Di Grazia

Bajola (Ischia)

Sicilia

Francesco Guccione

Animacorale

Crasà

Toscana

Calafata

Buondonno

Il Colombaio di Santa Chiara

Macchion dei Lupi

Ottomani

Le Capanne di Gabriele Mazzeschi

Podere Concori

Podere Alberese

Società Agricola Sequerciani

Azienda Agricola Celestina Fe’

Lazio

Cantina Ribelà

Damiano Ciolli

Piemonte

Roccalini

Contrada di Sorano

Garbarino

Ressia

Principiano

Crealto

Cantina del Signore

Liguria

Possa

La Felce

Emilia Romagna

Croci

Vigneto San Vito

Podere Saliceto

Marche

La Staffa

Vigneti Vallorani

Abruzzo

Agricola Rabasco

Lombardia

Biondelli

Arcari e Danesi

Sullali

Solouva

Andrea Arici

Camossi

Citari

Azienda Agricola Calvi

Calatroni

Dei Giop

Valle D'Aosta

Ermes Pavese

Cave Mont Blanc De Morgex et La Salle

Alto Adige

Bellutti

Azienda Agricola Martin Gojer-Pranzegg

Trentino

Filanda dei Boron

Cobelli

Veneto

Massimago

Antolini Vini

Vini Pagani

Vignale di Cecilia

Quota 101

La Biancara

Casa Belfi

Francia

Domaine Ostertang

Jean Bernard Larrieu Lapeyre

Chandon De Briailles

LE OSTERIE

De Bellis

L'Oresteria

Osteria contemporanea Made in sud | Chef Domenico Cilenti

LIVE MUSIC

Sabato 12 novembre

Dalle ore 12 alle 16

Trio Jazz

Laura Sciocchetti (voce)

Raphael Heudron (pianoforte)

Dario Piccioni (controbasso)

Dalle ore 21

La Bossa Nova di Augusto Alves

Domenica 13 novembre

Dalle ore 12 alle 16

Elena Paparusso Trio

Elena Paparusso (voce)

Domenico Sanna (piano)

Luca Fattorini (basso)

Dalle ore 20

Brazilian Jazz

Laura Sciocchetti (voce)

Raphael Heudron (pianoforte)

Dario Piccioni (controbasso)

Alexandre Silva (basso)

Reinaldo Santiago (batteria)

GLI SHOW COOKING

Show cooking al tavolo dei 10 fortunati | Terzo piano

Sabato dalle 16.30 alle 17.30

L’Orestorante di Oreste Romagnolo

Domenica dalle 16.30 alle 17.30

Osteria Contemporanea Made in Sud (Chef Domenica Cilenti)

SEMINARI GRATUITI

Venerdì 11 novembre |Dalle ore 19.00 alle 20.00

Seminario – incontro con il produttore: Angelino Maule,  produttore della cantina

"La Biancara”.

Sabato 12 novembre | Dalle ore 11.30 alle ore 12.30

“I vini del nord”

Una lezione frontale di degustazione, in collaborazione con Slow Food, con Giancarlo

Gariglio

Domenica 13 novembre | Dalle ore 18 alle ore 19

“I vini del centro – sud”

Una lezione frontale di degustazione con Fabio Turchetti

PARTNERSHIP

I partecipanti all’evento Vinnatur potranno accedere al dopo festival di Eataly utilizzando

il calice di Vinnatur senza acquistare il calice di Eataly.

GLI SPONSOR

Agricola del Sole

Comandini Garden

ELE light

The Lunch Girls

The Lunch Girls, il blog. Segui i consigli delle ragazze e scegli dove andare a mangiare. The best restaurant on Italy.

1 commento:

  1. prima o poi ce la farò a venirci, è uno degli eventi che amo di più
    buon sabato, un abbraccio
    <<< tr3ndygirl fashion & beauty blogger >>>

    RispondiElimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?

Instagram