Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni al Fuorisalone con un nuovo concept per la pasta fresca 4-9 aprile 2017 Milano

Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni al Fuorisalone di Milano
con laboratori di food&design per il lancio di 'Origami Italiani',
un nuovo concept per la pasta fresca
4-9 aprile 2017
c/o Pasta d'Autore via Cesare Correnti 7,
all'interno del distretto 5Vie Art+Design– Milano 

Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni firmano un sistema integrato di food & design dal titolo Origami Italiani. Lo presentano in collaborazione con Circus al pubblico del Fuorisalone, dal 4 al 9 aprile 2017, nei suggestivi locali di Pasta d'Autore, ristorante- laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare all'interno del distretto 5Vie Art+Design, in via Cesare Correnti 7, Milano. 

Con Origami Italiani, Rubio propone la sua idea d'innovazione responsabile nella filiera della produzione della pasta fresca, invitando produttori e pubblico a "sporcarsi le mani" con una serie di brevi laboratori pratici dove realizzare da soli l'esclusivo pack di Origami Italiani nella sua versione per tortelli e condividere così attraverso l'esperienza, il racconto di un'idea futura di consumo della pasta fatta a mano. 

All'interno degli spazi di Pasta d'Autore è presente una mostra-allestimento ad accesso libero che racconta lo sviluppo del sistema prodotto, l'evoluzione del progetto e l'esposizione dei prototipi. La mostra è aperta tutti i giorni durante i laboratori con una estensione dell'orario serale fino alle 23 il 5 aprile. 

I laboratori sono gratuiti, con possibilità di prenotazione in loco: otto persone a turno, durata 15 minuti circa. 

Orari Laboratori
4 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 - 15.30-20.30
5 aprile: apertura spazio 11-23 (apertura speciale) / laboratori 11-13 - 15.30-20.30
6 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 - 15.30-20.30
7 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 - 15.30-20.30
8 e 9 aprile: apertura spazio 10-20.30 / laboratori 10-12.30 - 16-20.30 /possibilità pranzo c/o Pasta d'Autore 12.30 -15.00. 

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