Il Natale Bottega Balocco profuma di...pasticceria artigianale!


 
Il Natale Bottega Balocco profuma di...pasticceria artigianale!
Dolci unici da donare e gustare in occasione delle feste, le proposte Bottega Balocco per il Natale 2020 sono l'elevazione all'ennesima potenza della qualità e della maestria Balocco nell'arte pasticcera.
 
LINEA OLD MAIL – INCARTATI A MANO:
Ogni anno il ventaglio di prodotti si arricchisce di referenze inaspettate e abbinamenti sorprenderti, proprio come quelli pensati per questo Natale. Realizzati con uova di galline allevate a terra e latte fresco italiano alta qualità, le novità Bottega Balocco - Italian Bakery 1927 sono:
 
-NOVITA' - Panettone frutti tropicali Bottega Balocco con frutta candita di primissima scelta Agrimontana. Ananas, papaya, guava e jackfruit sono morbidi e profumati nell'impasto e caratterizzano, con il loro sapore esotico, questo panettone. La lenta lievitazione naturale, con solo lievito madre, ed il raffreddamento naturale a testa in giù per otto ore esaltano la sofficità e la fragranza di questo dolce dalla bontà incomparabile. Per l'incarto in stile vintage è stata selezionata pregiata carta usomano in perfetto coordinato con lo spago di chiusura ed il cartiglio.
 
-NOVITA' - Panettone Mela Annurca Igp, Uvetta e Cioccolato Bottega Balocco – per questo panettone sono state scelte mele della varietà campana Annurca IGP, candite in uno sciroppo di acqua e zuccheri, nel rispetto del processo esclusivo ideato da Agrimontana. L'abbinamento con l'uvetta sultanina, le gocce di cioccolato extra fondente ed una nota di cannella, lo rendono unico per gusto e delicatezza.
Nel cartiglio, ogni dettaglio è curato nei minimi particolari, a partire dall'icona del gusto, che vuole evidenziare la scelta di materie prime di alta qualità.
 
La gamma Bottega Balocco si completa con: Panettone Gocce di Cioccolato, Panettone Zenzero, Lime e Cioccolato Bianco, Panettone Albicocca, Panettone Amarena e Cioccolato, Panettone Marrons Glacès, Panettone Ricetta Tradizionale e Pandoro Ricetta Tradizionale.
 
LINEA SWEET BOOK E BON VOYAGE:
 
- Panettone ricetta tradizionale Sweet Book Bottega Balocco - un'originale scatola con apertura "a libro", impreziosita da nastro rosso in gros grain, racchiude il panettone realizzato con scorzoni d'arance e cedro Diamante canditi di Agrimontana
 
- Pandoro ricetta tradizionale Bon Voyage Bottega Balocco: Pandoro Bottega Balocco realizzato con uova italiane da galline allevate a terra, latte fresco italiano alta qualità e burro alpino piemontese racchiuso nell'elegante cappelliera.
 
"Bottega Balocco - Italian Bakery 1927" è il
marchio che celebra l'originaria pasticceria di Fossano (Cuneo) dove nel 1927 ha avuto inizio la dolce storia della dinastia oggi alla terza generazione.
Dall'amore per la tradizione, per le cose buone e per il legame indissolubile con il Piemonte, nascono i veri capolavori d'arte pasticcera firmati da Bottega Balocco, prodotti di alta qualità creati con materie prime d'eccellenza, come uova di galline allevate a terra, latte fresco italiano alta qualità ed i prodotti Agrimontana e Caffarel, marchi con cui è nata una collaborazione esclusiva.
 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?