Libera la tua creatività con Orzoro(R) in occasione del World Baking Day

 

Libera la tua creatività con Orzoro® in occasione del World Baking Day

 

Le giornate mondiali fanno ormai parte della nostra quotidianità. Da Gennaio a Dicembre il calendario è fitto di occasioni speciali per festeggiare tutto il bello che ci circonda o sposare cause di risonanza internazionale.

Tra i piaceri della vita, si sa, c'è anche il cibo, e numerose sono le giornate a lui dedicate. Tra queste c'è il World Baking Day che si celebrerà il prossimo 17 maggio, data che corona la nona edizione di questa ricorrenza così golosa. Quale occasione migliore quindi per regalarsi un peccato di gola? Orzoro®, alleato perfetto di ogni momento della nostra giornata, lo è anche in questa occasione speciale come ingrediente di eccellenza del Panbrioche all'Orzoro®. Da abbinare a colazione a una tazza di Orzoro® Orzo e Caffè, a merenda con Orzoro® Orzo e Cacao o da gustare come coccola dopo cena accompagnato a Orzoro® Orzo Solubile, è il dolce perfetto da condividere con chi ami!

Sei pronto a mettere le mani in pasta e a liberare la tua creatività con Orzoro®? Perché? Semplice! Perché è sempre #ORADIORZORO!

 


Panbrioche all'Orzoro®
(ingredienti per 6 porzioni)


Ingredienti
• 4 cucchiai di Orzoro®
• 300 g di farina 00
• 200 g di farina manitoba
• 200 ml di acqua tiepida
• 2 uova
• 50 g di zucchero
• 50 g di burro morbido
• 10 g di lievito di birra
• 1 cucchiaino di sale

Preparazione
1) Setacciare in una ciotola le farine, aggiungere lo zucchero e il lievito.

2) Versare l'acqua e cominciare a impastare. Aggiungere poi il burro ammorbidito e l'uovo.

3) Lavorare l'impasto per 10/15 minuti fino ad ottenere una massa bella liscia e omogenea.

4) Dividere l'impasto in due porzioni e trasferire il primo impasto in una ciotola imburrata. Coprire l'impasto con una pellicola e far lievitare fino al raddoppio, mentre viene incorporato Orzoro® nell'altro impasto.

5) Trasferire anche l'impasto con Orzoro® in una ciotola imburrata e lasciare a lievitare fino al raddoppio.

6) Stendere su un piano leggermente infarinato l'impasto chiaro, e formare un rettangolo con uno spessore di 3 mm e la base della stessa misura dello stampo da plumcake da utilizzare per cuocere il panbrioche.

7) Stendere anche l'impasto a Orzoro® e adagiarlo su quello chiaro, pressando leggermente.

Arrotolare gli impasti fino ad ottenere un cilindro, quindi posizionare quest'ultimo con la chiusura sotto, nello stampo già ben imburrato. Coprire nuovamente il tutto con una pellicola e far lievitare fino al raddoppio.

8) Spennellare la superficie con il secondo uovo mescolato con un filo di latte e infornare a 190° per 30 minuti.

9) Sfornare e far raffreddare su una gratella, quindi tagliare a fette il panbrioche per poi servirlo.

Consigli
Aiutatevi con un po' d'acqua se fate fatica e ottenete un secondo impasto.

Realizzalo con:

ORZORO® ORZO SOLUBILE 120 – 200 gr
Modalità di utilizzo

Prepara il tuo ORZORO: metti 3 cucchiaini colmi in una tazza e aggiungi, mescolando, 250ml di acqua calda o latte a piacere.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Conservare il barattolo ben chiuso.

Ingredienti
ORZO tostato solubile

Prezzo al pubblico consigliato 120 gr: 1,59€
Prezzo al pubblico consigliato 200 gr: 2,19€

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