La rivoluzione del glucosio di Jessie Inchauspé - in libreria


BESTSELLER INTERNAZIONALE 2022, AL VERTICE DELLE CLASSIFICHE IN GRAN BRETAGNA, AUSTRALIA, CANADA,
STATI UNITI,
SPAGNA E FRANCIA

UNA NUOVA ERA DELL'ALIMENTAZIONE È APPENA COMINCIATA:
LA BIOCHIMICA JESSIE INCHAUSPÉ ANALIZZA L'AZIONE DEL GLUCOSIO SUL NOSTRO CORPO, TROVANDO LE GIUSTE SOLUZIONI NUTRIZIONALI CONTRO LE MALATTIE PIÙ DIFFUSE

«Dopo aver letto questo libro le tue certezze
sul mondo dell'alimentazione cambieranno».
DAILY MAIL

«Un libro intelligente che offre molte cose per cui essere grati a Inchauspé.
Un'autrice che brilla per la sua capacità di comunicare».
PUBLISHER WEEKLY

«Non accade spesso di leggere un libro come questo:
coinvolgente e tutto supportato da studi scientifici seri».
DIE WELT

«Jessie Inchauspé è una comunicatrice nata: ha scritto il migliore libro pratico per governare il glucosio,
migliorare la salute e garantirsi la longevità».
THE HERALD SUN


Jessie Inchauspé
LA RIVOLUZIONE DEL GLUCOSIO



«Jessie offre un'analisi scientifica e dettagliata del problema che molti di noi devono affrontare – come bilanciare i livelli di zucchero nel sangue- insieme a semplici e accessibili trucchi che permettono davvero di trasformare la tua salute». MICHAEL MOSLEY


REGOLARE LA CURVA DEL GLUCOSIO È L'AZIONE PIÙ EFFICACE CHE POSSIAMO FARE PER LA NOSTRA SALUTE

IL LIBRO

Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa. I sintomi? Attacchi di fame, stanchezza cronica, sbalzi di umore, problemi alla pelle, invecchiamento precoce, infertilità… e un aumento, nel tempo, del rischio di malattie infiammatorie come patologie cardiovascolari, cancro, Alzheimer e diabete. Con un approccio scientifico rigoroso e un metodo innovativo costruito in anni di ricerche, Jessie Inchauspé ci spiega perché i picchi di glucosio sono pericolosi e come possiamo contenerli, senza rinunciare al piacere del cibo. Dolci e carboidrati inclusi. Non c'è modo più rapido ed efficace per perdere peso, abbassare la pressione e migliorare la salute che abbassare la curva del glucosio. Bastano alcuni trucchi legati all'alimentazione (e puoi mangiare quello che vuoi)!

1 • Mangiare i cibi nell'ordine giusto, per dimagrire senza rinunciare ai piatti preferiti
2 • Iniziare sempre con un antipasto verde
3 • Smettere di contare le calorie
4 • Appiattire la curva della colazione
5 • Scegliere uno zucchero qualsiasi, sono tutti uguali
6 • Meglio un dessert che uno spuntino
7 • Un sorso d'aceto prima di mangiare
8 • Muoversi dopo mangiato
9 • Scegliere snack salati
10 • Vestire i carboidrati


L'AUTRICE

Jessie Inchauspé è una biochimica, autrice ed esperta degli effetti dell'alimentazione sulla salute. Dopo la laurea in Matematica presso il King's College di Londra e un Master of Science in biochimica alla Georgetown University, si è trasferita nella Silicon Valley, dove lavora per una start-up specializzata in analisi genetiche e monitoraggio della salute. Dal 2018 studia gli effetti del glucosio sull'organismo. La rivoluzione del glucosio, il suo primo libro, è un bestseller internazionale, in via di pubblicazione in 26 paesi.

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