Bowl di riso, verdure e Stracchino con fermento dello yogurt

Bowl di riso, verdure e Stracchino con fermento dello yogurt


Ingredienti per 1 persona:


100 gr di Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt

80 gr di riso basmati

Pomodorini datterini q.b.

3 zucchine

1 avocado

Mandorle q.b.

½ cipolla di Tropea

Sale

Salsa di soia

Sesamo per guarnire


Tempo di preparazione: 40 min


Difficoltà: facile


Procedimento:


Fai bollire dell'acqua (circa 160 g) in una pentola con fondo spesso. Metti a bagno il riso per 10 minuti ca. e poi lavalo in modo da eliminare l'amido superficiale. Quando l'acqua bolle, salala e versaci il riso. Una volta ripreso il bollore, abbassa la fiamma al minimo e metti il coperchio ricordandoti di lasciare una fessura. Adesso fai cuocere il riso finché l'acqua non sarà assorbita. Spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto. Successivamente metti il riso in un piatto, sgranalo con l'aiuto di una forchetta e fallo raffreddare. 

Una volta lavata la verdura, taglia in quattro i pomodorini datterini e poi molto finemente sia le zucchine che la cipolla. Pela l'avocado, snocciolalo, e taglialo a fettine sottili. Metti il riso raffreddato in una bowl e aggiungi il resto delle preparazioni insieme alle mandorle, adagiando anche lo 
Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt, precedentemente tagliato a fette.

Completa il piatto con del sesamo e della salsa di soia.

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?