Con Germinal Bio è tempo di zuppe e vellutate fresche e biologiche
Con Germinal Bio è tempo di zuppe e vellutate fresche e biologiche
Zuppe e vellutate sono il comfort food di stagione: calde e confortanti, morbide e delicate, sono una coccola nelle giornate più uggiose e nelle serate dalle atmosfere invernali.
Sono ancora più gradevoli quando la loro leggerezza fa rima con la genuinità di ingredienti di origine biologica, proprio come i piatti pronti freschi di Germinal Bio.
L'azienda, con la sua granitica anima biologica da più di 40 anni, produce zuppe e vellutate facendo un uso etico e sostenibile delle risorse della terra. Le proposte di Germinal Bio non sono mai banali e scontate, ma frutto di una ricerca attenta che va alla riscoperta di alimenti vegetali e di sostanze naturali, importanti per la salute del nostro organismo e del pianeta.
Tutti i piatti pronti freschi Germinal BIO sono vegani e senza glutine.
Vellutata Zucca e Semi di Amaranto, Vellutata Spinaci e Semi di Canapa e Zuppa Verdure e Grano Saraceno: tutti e tre i piatti contengono un prezioso ingrediente che aggiunge, agli ortaggi biologici, una ulteriore e particolare nota di gusto.
La Vellutata Zucca e semi di amaranto porta con sé la pungente piccantezza dello zenzero; la Vellutata Spinaci e semi di canapa viene esaltata da un pizzico di curcuma con il suo sapore leggermente aspro e aromatico. Infine, la Zuppa Verdure e Grano Saraceno impiega, nella sua ricetta, il kale, il cosiddetto cavolo riccio, oggi sempre più celebre come ottimo passe-partout nelle diete salutari.
Vellutata Zucca e Semi di Amaranto
Con il suo profumo autunnale e il suo colore intenso, scalda cuori e palati nelle sere più fredde. La Vellutata Zucca e Semi di Amaranto è un connubio unico: la fusione tra la dolce delicatezza delle carote e della zucca e la nota pungente dello zenzero porta in tavola una ricetta buona e genuina come "appena fatta in casa". Accompagnata con dei crostini di pane leggermente dorati in padella, è un primo piatto che appaga il gusto e nutre la salute.
Da conservare in frigorifero.
Vaschetta da 360g
Prezzo consigliato al pubblico: 3,30€
Vellutata Spinaci e Semi di Canapa
È la ricetta del benessere: un trionfo di verdure che sprigiona vitamine e proteine vegetali.
La Vellutata di Spinaci e Semi di Canapa accompagna le serate invernali con la sua consistenza morbida e confortevole. La bontà dei ceci si sposa con il sapore dolciastro, leggermente amaro e molto piacevole degli spinaci. A renderla speciale, è l'aroma orientale della curcuma: con il suo accento caldo e pungente fa di questa vellutata un piatto esemplare di cucina sana e leggera.
Da servire con crostoni di pane tostato.
Da conservare in frigorifero.
Vaschetta da 360g
Prezzo consigliato al pubblico: 3,30€
Zuppa Verdure e Grano Saraceno
Gustata calda, nella tipica scodella, regala un pieno di benessere. È preparata con porro, patate carote, fagioli bianchi e soprattutto con cavolo riccio, propriamente chiamato kale, un ortaggio invernale e molto versatile, dal gusto amarognolo. Il sapore delicato delle verdure e dei legumi si combina in maniera perfetta al gusto intenso del grano saraceno, un binomio che fa di questo primo piatto una proposta biologica e senza glutine, adatta per diverse esigenze alimentari.
Da conservare in frigorifero.
Vaschetta da 360g
Prezzo consigliato al pubblico: 3,30€
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?