A NATALE REGALA UN BISCOTTO! LA URBAN FACTORY DI BISCOTTI ROMANA “MONDO DI LAURA” PROPONE COME GIFT NATALIZIO BISCOTTI DA METTERE SOTTO L’ALBERO
LA URBAN FACTORY DI BISCOTTI ROMANA "MONDO DI LAURA"
PROPONE COME GIFT NATALIZIO BISCOTTI DAL SAPORE UNICO
E CONFEZIONI ORIGINALI DA METTERE SOTTO L'ALBERO
PROPONE COME GIFT NATALIZIO BISCOTTI DAL SAPORE UNICO
E CONFEZIONI ORIGINALI DA METTERE SOTTO L'ALBERO
Il Natale è alle porte e la factory di biscotti "Mondo di Laura" è pronta a presentare le golose idee regalo realizzateappositamente per questa festa. In arrivo Jinger, Nick e Snow i pupazzi christmas cookie della linea I Decorati, ideata per le feste e le ricorrenze. Jinger è l'omino di zenzero, un delizioso biscotto speziato; il babbo natale Nick e il pupazzo di neve Snow sono delicati biscotti alla vaniglia, ideali per i più piccoli, mentre per i più romantici sono perfetti i biscotti a forma di cuore Merry Christmas, un regalo simbolo di amore e affetto. Tutti i biscotti dell'imprenditrice Laura Raccah sono decorati a mano con coloranti naturali estratti da frutta e verdura, dolci sfiziosi da far trovare sotto l'albero per rendere più gustoso il Natale.
Originali e preziose sono le scatole in latta realizzate dalle artiste inglesi Sara Miller e Emma Bringen, un altro speciale regalo del Mondo di Laura ideato per il Natale. Il biscottificio romano propone un vasto assortimento di scatole, dalle forme e dai temi più vari, da scegliere e confezionare con i biscotti Pepy-Ta, Giuly Cookie, Ghilty, Raggi di Sole, Teddy Berry, Coccola-Mi, Green Lady, Candy Spice. Inoltre, questi biscotti possono essere abbinati anche alle colorate Mug special edition e diventare così uno stiloso cadeau natalizio.
IL CONCEPT
Tutto nasce dal lavoro e dall'intuizione dell'imprenditrice Laura Raccah che, grazie alla sua competenza nel mondo dolciario, è riuscita a realizzare un concept di pasticceria industriale dedicata esclusivamente ai biscotti "buoni, diversi, da assaporare nella loro completezza e unicità". Ogni biscotto del Mondo di Laura, infatti, non è una semplice base aromatizzata ai vari gusti ma è il risultato di un processo che coniuga manualità e tecnologie produttive. A questo si unisce la creazione di una ricetta studiata ad hoc per ogni biscotto in grado di esaltare gli ingredienti che lo compongono e, ad ogni morso, conquistare il palato con un sapore e una consistenza davvero unici.
URBAN FACTORY DI BISCOTTI
Decisiva anche la scelta di realizzare la sede produttiva in un quartiere urbanistico di Roma, vicino San Lorenzo, allestendo uno spazio di 500 mq dedicato alla produzione di tutta la gamma di biscotti. Una vera e propria fabbrica dolciaria nel centro della città. Ispirandosi alla street art tipica di San Lorenzo, l'esterno dell'azienda del Mondo di Laura è caratterizzato da un colorato e vivace murales raffigurante l'albero di cacao, le api e i fiori alla vaniglia, immagini che evocano un dolce mondo tutto da scoprire e gustare.
COLORI, SAPORI ED EMOZIONI: I BISCOTTI DEL MONDO DI LAURA
La produzione dell'azienda romana è composta da otto tipi di biscotti suddivisi tra cioccolato, cereali e spezie. Completano l'offerta "I Decorati", biscotti decorati a mano creati appositamente per le festività, come per l'appunto quella natalizia. I biscotti del Mondo di Laura, kasher e certificati senza latte e tracce, sono realizzati con ingredienti di prima qualità.
È senza dubbio Pepy-Ta, il biscotto più rappresentativo e anche il più venduto del Mondo di Laura. Realizzato con pezzi di cioccolato, cacao e sale rosa dell'Himalaya è "una proposta davvero unica da trovare nel mondo della grande distribuzione" precisa Laura. Nasce da un connubio perfetto Ghilty, il biscotto al cacao profumato con scorza d'arancio, pezzi di cioccolato fondente e arancia candita. Sia Pepy-Ta che Ghilty sono due golosi biscotti vegan da assaporare morso dopo morso.
Sempre al cioccolato è Giuly Cookie, il biscotto friabile ispirato alla ricetta della zia Giuliana, fatto con vaniglia e pezzi di cioccolato fondente. Nella stagione invernale sono disponibili e molti richiesti, anche i biscotti al cioccolato Miss cioccolatissima preparati con mandorle tritate e whisky aromatizzato al caffè.
Altrettanto gustosi sono i biscotti ai cereali come Raggi di sole, friabile biscotto ai fiocchi d'avena, addolcito da puro miele italiano, uvetta sesamo; Teddy Berry, croccante biscotto ai fiocchi d'avena profumato con scorza di limone e mirtilli rossi e Coccola-mi, il biscotto nato dall'unione del cocco con fiocchi di avena e melassa.
Da non provare anche i biscotti alle spezie, un fiore all'occhiello del biscottificio: "La mia azienda è l'unica in Italia a fare un prodotto per la grande distribuzione con le spezie" specifica Laura Raccah. Tra i cookie speziati troviamo: Green Lady, friabile biscotto integrale con pistacchi, aromatizzato da puro miele italiano e zenzero e Candy Spice, croccante biscotto alla cannella, addolcito da zucchero di canna. Ad oggi l'urban factory romana arriva a produrre circa 500 kg di biscotti al giorno.
LA DISTRIBUZIONE DEI BISCOTTI
I biscotti del Mondo di Laura sono distribuiti in tutti gli Eataly del mondo, in molti supermercati referenziati e botteghe di qualità di tutta Italia. È possibile acquistare i prodotti anche direttamente nel punto vendita dell'azienda di via Tiburtina e nello shop online www.mondodilaura.com
Inoltre, i biscotti vengono esportati anche all'estero, precisamente in Giappone, Canada, Los Angeles, New York, Emirati Arabi, Spagna, Francia, Inghilterra, Corea.
"La mia è un'azienda – specifica Raccah - che sin dall'inizio ha parlato con la grande distribuzione perché ho sempre pensato che un biscotto buono deve essere per tutti" e così pian piano, senza rinunciare alla qualità dei suoi biscotti, Laura è riuscita ad entrare nel mondo della gdo. Fondamentale, in questo settore, è stato lo studio e la creazione di un packaging semplice e colorato per ogni biscotto, facilmente riconoscibile agli occhi della clientela.
Originali e preziose sono le scatole in latta realizzate dalle artiste inglesi Sara Miller e Emma Bringen, un altro speciale regalo del Mondo di Laura ideato per il Natale. Il biscottificio romano propone un vasto assortimento di scatole, dalle forme e dai temi più vari, da scegliere e confezionare con i biscotti Pepy-Ta, Giuly Cookie, Ghilty, Raggi di Sole, Teddy Berry, Coccola-Mi, Green Lady, Candy Spice. Inoltre, questi biscotti possono essere abbinati anche alle colorate Mug special edition e diventare così uno stiloso cadeau natalizio.
IL CONCEPT
Tutto nasce dal lavoro e dall'intuizione dell'imprenditrice Laura Raccah che, grazie alla sua competenza nel mondo dolciario, è riuscita a realizzare un concept di pasticceria industriale dedicata esclusivamente ai biscotti "buoni, diversi, da assaporare nella loro completezza e unicità". Ogni biscotto del Mondo di Laura, infatti, non è una semplice base aromatizzata ai vari gusti ma è il risultato di un processo che coniuga manualità e tecnologie produttive. A questo si unisce la creazione di una ricetta studiata ad hoc per ogni biscotto in grado di esaltare gli ingredienti che lo compongono e, ad ogni morso, conquistare il palato con un sapore e una consistenza davvero unici.
URBAN FACTORY DI BISCOTTI
Decisiva anche la scelta di realizzare la sede produttiva in un quartiere urbanistico di Roma, vicino San Lorenzo, allestendo uno spazio di 500 mq dedicato alla produzione di tutta la gamma di biscotti. Una vera e propria fabbrica dolciaria nel centro della città. Ispirandosi alla street art tipica di San Lorenzo, l'esterno dell'azienda del Mondo di Laura è caratterizzato da un colorato e vivace murales raffigurante l'albero di cacao, le api e i fiori alla vaniglia, immagini che evocano un dolce mondo tutto da scoprire e gustare.
COLORI, SAPORI ED EMOZIONI: I BISCOTTI DEL MONDO DI LAURA
La produzione dell'azienda romana è composta da otto tipi di biscotti suddivisi tra cioccolato, cereali e spezie. Completano l'offerta "I Decorati", biscotti decorati a mano creati appositamente per le festività, come per l'appunto quella natalizia. I biscotti del Mondo di Laura, kasher e certificati senza latte e tracce, sono realizzati con ingredienti di prima qualità.
È senza dubbio Pepy-Ta, il biscotto più rappresentativo e anche il più venduto del Mondo di Laura. Realizzato con pezzi di cioccolato, cacao e sale rosa dell'Himalaya è "una proposta davvero unica da trovare nel mondo della grande distribuzione" precisa Laura. Nasce da un connubio perfetto Ghilty, il biscotto al cacao profumato con scorza d'arancio, pezzi di cioccolato fondente e arancia candita. Sia Pepy-Ta che Ghilty sono due golosi biscotti vegan da assaporare morso dopo morso.
Sempre al cioccolato è Giuly Cookie, il biscotto friabile ispirato alla ricetta della zia Giuliana, fatto con vaniglia e pezzi di cioccolato fondente. Nella stagione invernale sono disponibili e molti richiesti, anche i biscotti al cioccolato Miss cioccolatissima preparati con mandorle tritate e whisky aromatizzato al caffè.
Altrettanto gustosi sono i biscotti ai cereali come Raggi di sole, friabile biscotto ai fiocchi d'avena, addolcito da puro miele italiano, uvetta sesamo; Teddy Berry, croccante biscotto ai fiocchi d'avena profumato con scorza di limone e mirtilli rossi e Coccola-mi, il biscotto nato dall'unione del cocco con fiocchi di avena e melassa.
Da non provare anche i biscotti alle spezie, un fiore all'occhiello del biscottificio: "La mia azienda è l'unica in Italia a fare un prodotto per la grande distribuzione con le spezie" specifica Laura Raccah. Tra i cookie speziati troviamo: Green Lady, friabile biscotto integrale con pistacchi, aromatizzato da puro miele italiano e zenzero e Candy Spice, croccante biscotto alla cannella, addolcito da zucchero di canna. Ad oggi l'urban factory romana arriva a produrre circa 500 kg di biscotti al giorno.
LA DISTRIBUZIONE DEI BISCOTTI
I biscotti del Mondo di Laura sono distribuiti in tutti gli Eataly del mondo, in molti supermercati referenziati e botteghe di qualità di tutta Italia. È possibile acquistare i prodotti anche direttamente nel punto vendita dell'azienda di via Tiburtina e nello shop online www.mondodilaura.com
Inoltre, i biscotti vengono esportati anche all'estero, precisamente in Giappone, Canada, Los Angeles, New York, Emirati Arabi, Spagna, Francia, Inghilterra, Corea.
"La mia è un'azienda – specifica Raccah - che sin dall'inizio ha parlato con la grande distribuzione perché ho sempre pensato che un biscotto buono deve essere per tutti" e così pian piano, senza rinunciare alla qualità dei suoi biscotti, Laura è riuscita ad entrare nel mondo della gdo. Fondamentale, in questo settore, è stato lo studio e la creazione di un packaging semplice e colorato per ogni biscotto, facilmente riconoscibile agli occhi della clientela.
CONTATTI
Mondo di Laura
Via Tiburtina 263
00162 Roma
Tel. 06 5880966
Email: info@mondodilaura.com
www.mondodilaura.com
Facebook: Mondo di Laura
Instagram: biscottificio_mondodilaura
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