Il favoloso mondo di Tako raddoppia. Arriva il sushi più instagrammabile e prelibato di ostiense
IL FAVOLOSO MONDO DI TAKO RADDOPPIA
ARRIVA IL SUSHI PIÙ INSTAGRAMMABILE E PRELIBATO DI OSTIENSE
Tako arriva fino a Ostiense, per portare sushi gourmet nel tempio del "Fly like a Butterfly". Uno spazio che ti farà sentire nel paese delle meraviglie.
Linda Lu e Marco Xie, sono una coppia di ristoratori ma prima di tutto sono marito e moglie uniti da una grande passione per il sushi. Lei, in Italia da quando era poco più che una bambina, si è avvicinata al mondo della ristorazione nel 2016 dando avvio, insieme a suo marito, ad uno spazio in cui cucina classica cinese, fusion, giapponese e teppanyaki si fondevano nell'ex Wild ginger in zona Ostiense. Dopo solo 3 anni, nel 2019, la seconda apertura ma di solo sushi in chiave gourmet. È nato così Tako in zona Nomentana/Talenti. Un'insegna dove la vivacità dei colori anima i rolls fino a toccare le pareti, il tutto in uno stile "Kawaii" ovvero cute, dal cibo al design fino a quella che è una vera e propria mascotte – Tako - il polipetto onnipresente nelle sale e sulle felpe dei cinque sushi man. Qui il menu spazia tra i classici uramaki, le fritture con panko, sashimi ma anche alcune specialità come i nigiri con uovo di quaglia, temaki all'alga verde, i gunkan flambè.
La vera novità è però il Wild ginger di Via Ostiense che diventa Tako. Un design unico per uno spazio decisamente ampliato, con una capienza che arriva ora fino a 150 coperti. La formula è la stessa – All you can eat a pranzo (19.90 € - nel weekend 20.90 €) e a cena (27.90 €) oltre al menu alla carta.
In fatto di gusto, invece, tra le specialità da non perdere troviamo Flower ebi (gambero crudo, fiori di zucca in tempura su letto di stracciatella al mango) e Ceviche samba (suzuki condito con salsa tropicale, olio e verdin). Imperdibile il "Tako Tasting": una formula esperienziale attraverso cui degustare i piatti special dei sushi man, in abbinamento alle salse home made. Una sorta di percorso degustazione di piatti in versione mignon che seguono la stagionalità e che, per questo, variano a seconda della naturale disponibilità delle materie prime. Interessante, infine, il grande bancone che ospita, tutte le sere, un barman per far degustare ottimi cocktail in purezza o in abbinamento a piatti della cucina. Un'idea divertente e smart per chi desideri sorseggiare un drink o degustare anche del buon sushi al bancone. Aperto a pranzo tutti i giorni dalle 12:30 alle 15:00 e a cena dalle 19:30 alle 00:00.
CONTATTI
Via Ostiense, 97 – Roma
TEL. 06 9337 4967/320 9522466
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