SAN VALENTINO CON L'AZIENDA MONDO DI LAURA: I BISCOTTI DIVENTANO MESSAGGI D'AMORE

PER SAN VALENTINO
L'AZIENDA MONDO DI LAURA PRESENTA I BISCOTTI
CON MESSAGGI D'AMORE PIENI DI DOLCEZZA

Per San Valentino, l'urban factory romana Mondo di Laura ha studiato tre proposte diverse di biscotti decorati, dedicate agli innamorati. Chi desidera una dichiarazione d'amore forte e chiara può scegliere il biscotto cuore rosso classico con scritto Ti amo; chi non si vuole ancora esporre può optare per il cuore bianco con la scritta Ti voglio bene. Chi vuole  giocare con i messaggi in codice, può scegliere il tris di biscotti con forme e colori diversi legati all'amore. I biscotti della linea Gleys del Mondo di Laura - a base frolla, decorati a mano con coloranti naturali estratti da frutta e verdura - si possono trovare presso i negozi Eataly, nei supermercati romani di qualità o sullo shop on line www.mondodilaura.com

L'AZIENDA MONDO DI LAURA
Tutto nasce dal lavoro e dall'intuizione dell'imprenditrice Laura Raccah che, grazie alla sua competenza nel mondo dolciario, è riuscita a realizzare un concept di pasticceria industriale dedicata esclusivamente ai biscotti "buoni, diversi, da assaporare nella loro completezza e unicità". Ogni biscotto del Mondo di Laura, infatti, non è una semplice base aromatizzata ai vari gusti ma è il risultato di un processo che coniuga manualità e tecnologie produttive. A questo si unisce la creazione di una ricetta studiata ad hoc per ogni biscotto in grado di esaltare gli ingredienti che lo compongono e, ad ogni morso, conquistare il palato con un sapore e una consistenza davvero unici.
 
URBAN FACTORY DI BISCOTTI
Decisiva anche la scelta di realizzare la sede produttiva in un quartiere urbanistico di Roma, vicino San Lorenzo, allestendo uno spazio di 500 mq dedicato alla produzione di tutta la gamma di biscotti. Una vera e propria fabbrica dolciaria nel centro della città. Ispirandosi alla street art tipica di San Lorenzo, l'esterno dell'azienda del Mondo di Laura è caratterizzato da un colorato e vivace murales raffigurante l'albero di cacao, le api e i fiori alla vaniglia, immagini che evocano un dolce mondo tutto da scoprire e gustare.
 
COLORI, SAPORI ED EMOZIONI: I BISCOTTI DEL MONDO DI LAURA
La produzione dell'azienda romana è composta da otto tipi di biscotti suddivisi tra cioccolato, cereali e spezie. Completa l'offerta la linea Gleys, biscotti decorati a mano creati appositamente per le festività, come per l'appunto quelli di San Valentino. I biscotti del Mondo di Laura, kasher e certificati senza latte e tracce, sono realizzati con ingredienti di prima qualità. 
 
È senza dubbio Pepy-Ta, il biscotto più rappresentativo (ha da poco vinto il premio TOP ITALIAN FOOD 2023 DEL GAMBERO ROSSO) e anche il più venduto del Mondo di Laura. Realizzato con pezzi di cioccolato, cacao e sale rosa dell'Himalaya è "una proposta davvero unica da trovare nel mondo della grande distribuzione" precisa Laura. Nasce da un connubio perfetto Ghilty, il biscotto al cacao profumato con scorza d'arancio, pezzi di cioccolato fondente e arancia candita. Sia Pepy-Ta che Ghilty sono due golosi biscotti vegan da assaporare morso dopo morso.
 
Da non provare anche i biscotti alle spezie, un fiore all'occhiello del biscottificio: "La mia azienda è l'unica in Italia a fare un prodotto per la grande distribuzione con le spezie" specifica Laura Raccah. Tra i cookie speziati troviamo: Green Lady, friabile biscotto integrale con pistacchi, aromatizzato da puro miele italiano e zenzero e Candy Spice, croccante biscotto alla cannella, addolcito da zucchero di canna. Ad oggi l'urban factory romana arriva a produrre circa 500 kg di biscotti al giorno.

Altrettanto gustosi sono i biscotti ai cereali come Raggi di sole, friabile biscotto ai fiocchi d'avena, addolcito da puro miele italiano, uvetta sesamo; Teddy Berry, croccante biscotto ai fiocchi d'avena profumato con scorza di limone e mirtilli rossi e Coccola-mi, il biscotto nato dall'unione del cocco con fiocchi di avena e melassa.
 
Sempre al cioccolato è Giuly Cookie, il biscotto friabile ispirato alla ricetta della zia Giuliana, fatto con vaniglia e pezzi di cioccolato fondente. Nella stagione invernale sono disponibili e molti richiesti, anche i biscotti al cioccolato Miss cioccolatissima preparati con mandorle tritate e whisky aromatizzato al caffè. 
 
LA DISTRIBUZIONE DEI BISCOTTI
I biscotti del Mondo di Laura sono distribuiti in tutti gli Eataly del mondo, in molti supermercati referenziati e botteghe di qualità di tutta Italia. È possibile acquistare i prodotti anche direttamente nel punto vendita dell'azienda di via Tiburtina e nello shop online www.mondodilaura.com
 
Inoltre, i biscotti vengono esportati anche all'estero, precisamente in Giappone, Canada, Los Angeles, New York, Emirati Arabi, Spagna, Francia, Inghilterra, Corea.
 
"La mia è un'azienda – specifica Raccah -  che sin dall'inizio  ha parlato con la grande distribuzione perché ho sempre pensato che un biscotto buono deve essere per tutti" e così pian piano, senza rinunciare alla qualità dei suoi biscotti, Laura è riuscita ad entrare nel mondo della gdo. Fondamentale, in questo settore, è stato lo studio e la creazione di un packaging semplice e colorato per ogni biscotto, facilmente riconoscibile agli occhi della clientela.



CONTATTI
Mondo di Laura
Via Tiburtina 263
00162 Roma
Tel. 06 5880966
Email: info@mondodilaura.com
www.mondodilaura.com

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