Nuovi Avena Cookies, la golosa rivisitazione in chiave free from del più classico dei biscotti USA

PROBIOS SPEGNE LE CANDELINE: 45 ANNI DI RICERCA E INNOVAZIONE NEL BIOLOGICO

Il brand leader specializzato nell'offerta di prodotti salutistici e free from dal 1978 celebra quasi mezzo secolo di storia e torna al Sana di Bologna con la sua ampia gamma di novità e prodotti

Quarantacinque anni di ricerca e innovazione nel biologico. Probios, azienda leader nell'alimentazione salutistica e free from, celebra l'anniversario segnando un corso importante per l'agroalimentare: quasi mezzo secolo di alimentazione biologica e plant-based all'insegna di un approccio all'avanguardia verso il cibo e l'ambiente.


Era il 1978 quando cominciarono le prime attività di vendita e commercio di prodotti biologici mai visti sul mercato italiano, grazie al sogno di imprenditori coraggiosi e lungimiranti con una spiccata attenzione verso uno stile di vita sano, l'amore per la biodiversità e l'alimentazione naturale. Una filosofia che guida ancora oggi il successo dell'azienda presente in oltre 4.000 punti vendita con oltre 850 tra referenze free from e protein.


Attraverso una strategia che punta in particolar modo sullo sviluppo di ricette originali caratterizzate da un alto profilo nutrizionale, prediligendo materie prime italiane, Probios si distingue sul mercato per il suo alto grado di innovazione e ricerca presente dietro a ogni singolo prodotto. "In questi 45 anni abbiamo acquisito un know-how che ci ha permesso di anticipare le necessità e i desideri del mercato, cogliendo la potenzialità di trend nascenti", commenta Renato Calabrese, amministratore delegato di Probios. "Quarantacinque anni fa siamo stati pionieri in un mondo che conosceva poco o nulla del biologico. Oggi desideriamo restare un passo avanti agli altri per diffondere il più possibile i benefici di un sistema nutrizionale ricco di benefici per la salute delle persone e del pianeta".


L'azienda, che ambisce ad assumere un ruolo di polo leader nel settore salutistico, biologico e free from a livello europeo, torna anche quest'anno al Sana di Bologna, la fiera internazionale del Biologico e del Naturale, dal 7 al 9 settembre a BolognaFiere. L'intenzione è sia di presentare le novità, sia i suoi prodotti di punta, al centro delle scelte di acquisto dei consumatori più attenti ed esigenti. Una vetrina di grande richiamo che sarà inserita in uno stand che celebra e commemora l'anniversario aziendale e la sua storia unica.


Sotto i riflettori la loro linea di snack, tra cui spiccano le Chips di ceci al curry, nuova variante delle classiche Chips di Ceci, uno dei prodotti più venduti in casa Probios e che alla fiera verrà proposto nel nuovo formato family pack da 100 g. Il segreto del loro successo? La loro formula gluten free a base di legumi le rende semplicemente irresistibili.


Due nuovi arrivi che si vanno ad aggiungere ad un'offerta di snack salati ampia e varia che vanta oltre 20 referenze, tra cui le Veggie Chips a base di verdure croccanti, le Chips al Tartufo e i Pop Corn con il 40% di sale in meno realizzate con materie prime biologiche, naturali e sostenibili, risposta concreta all'esigenza di maggior benessere che caratterizza i consumi e gli acquisti negli ultimi anni.


I nuovi Avena Cookies sono invece la golosa rivisitazione in chiave free from del più iconico e amato dei biscotti made in USA. Una delizia biologica, senza glutine, senza lattosio e uova, con farina di avena integrale, che arricchisce la vasta linea di prodotti pensati per la prima colazione dove Probios spicca per l'ampia offerta di referenze plant-based e innovative, ricche di gusto e sapore, tra cui la gamma di Avena Bowl o le Granole di avena biologica senza zuccheri aggiunti, che grazie alla presenza di eritritolo biologico, mantengono una dolcificazione naturale senza calorie e senza alterare l'indice glicemico.


Tra i 490 prodotti gluten free che l'azienda vende in 47 paesi del mondo non mancheranno le ultime proposte come gli Aperi-stick e gli Aperi-brazel, sfiziosi appetizer salati dedicati al rito dell'aperitivo, e le proposte rich in, come l'innovativo Keto Bread, il primo pane low carb biologico indicato per chi vuole seguire una dieta chetogenica o chi desidera assumere meno carboidrati. "Il nostro vantaggio competitivo consiste nel credere che il futuro passi dal nostro reparto Ricerche & Sviluppo, settore in cui investiamo ogni anno almeno il 3% del nostro fatturato", conclude Calabrese.


TUTTE LE NOVITA' PROBIOS AL SANA 2023

Ecco le nuove proposte Probios disponibili online e in store nei prossimi mesi.

Chips di ceci e curry: croccantezza e gusto a ogni morso!

Dopo le Chips al gusto pepe nero, Probios presenta le nuove chips di ceci biologiche al gusto curry. Sempre più buone e dai gusti appassionanti, prodotte con olio di girasole e senza olio di palma, sono ideali per una pausa o per un gustoso happy hour. E sono sempre più amate! Le chips di ceci, infatti, rispondono alle esigenze di un numero sempre più elevato di consumatori che ricercano snack a base di legumi, la soluzione perfetta per chi è attento all'alimentazione senza rinunciare al sapore.

Aperi-brezel e Aperistick: Aperitivo, snack o merenda, sì ma gluten free

I due prodotti della linea Panito di Probios sono la scelta perfetta come spezza fame o per un'apericena leggera e sfiziosa. Perfetti da provare insieme ad altri snack senza glutine proposti da Probios: Grissini Fragranti, Taralli, Taralli al Finocchietto e Taralli al Rosmarino. Attenzione, uno tira l'altro!


Avena Cookie: una merenda golosa e nutriente quando e dove vuoi


Un prodotto biologico, senza glutine, naturalmente senza lattosio e uova, con farina di avena integrale per venire incontro alle esigenze di tutti: è l'avena cookie con gocce di cioccolato, la versione gluten free dell'iconico biscotto americano, disponibile anche nelle versioni Avena Cookie Dark con Gocce di Cioccolato e Avena Cookie con Mirtilli. Probios amplia la già ricca gamma di snack dolci sviluppati dall'azienda per offrire prodotti pronti all'uso adatti a tutti, sia per le persone intolleranti o allergiche al glutine sia per chi ha particolari esigenze alimentari. Il packaging monodose rende infatti gli Avena Cookie lo snack perfetto da portare sempre con sé.

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?