Spaghetto Quadrato La Molisana: per un Natale all'insegna del gusto

Che sia per il Cenone della Vigilia o per il Pranzo di Natale, il primo piatto di pesce non può mancare nel menù delle feste! Ricca dei sapori del mare, ecco una ricetta La Molisana gustosa ed elegante che conquisterà tutti.
 
Nel piatto "Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio" il pesce e i crostacei creano una base gustosa e saporita, mentre le cipolle caramellate donano una nota dolce e acidula alla ricetta. La star del piatto è lo Spaghetto Quadrato La Molisana: cavallo di battaglia del pastificio di Campobasso, è corposo, praticamente non scuoce mai e cattura il condimento su tutti e quattro i lati. Nasce dall'attento studio della tradizione regionale abruzzese-molisana della pasta fatta in casa: credendo profondamente nel potenziale dello spaghetto alla chitarra, La Molisana ha deciso di promuoverlo al di là dei confini regionali creando lo Spaghetto Quadrato, oggi tra i formati di pasta più amati dagli italiani. Nasce da solo grano italiano decorticato a pietra ed è ruvido e tenace grazie alla trafilatura al bronzo.
 
 
Anche lo Spaghetto Quadrato La Molisana è preparato con la ricetta tradizionale La Molisana: solo grano 100% italiano alto-proteico, l'aria di montagna del Molise, l'acqua di sorgente utilizzata per l'impasto che arriva fredda direttamente dal Parco del Matese e la decorticazione a pietra per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.
Non solo: il
nuovo pack in carta proviene da foreste gestite in maniera responsabile e certificate FSC (Forest Stewardship Council) ed è riciclabile nella carta al 100%; infine, il QRcode presente sul pack rimanda, se inquadrato, a video-ricette da 1 minuto studiate ad hoc dagli amici di Chef in Camicia, a contributi scientifici e al racconto di tradizioni e trend del mondo della pasta sempre Made in Italy.
 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?