PANETTONI D’AUTORE E SCULTURE IN CIOCCOLATO: ARRIVA LA COLLEZIONE DI NATALE 2025 DEL MAESTRO MARIO MESSINA

PANETTONI D'AUTORE E SCULTURE IN CIOCCOLATO:
ARRIVA LA COLLEZIONE DI NATALE 2025 DEL MAESTRO MARIO MESSINA SPECIAL EDITION: GUSTO ZAETI PER UN LEGAME INDISSOLUBILE COL TERRITORIO



È tempo di Natale nel laboratorio del Maestro APEI Mario Messina che a Bassano del Grappa gestisce con la moglie Giulia l'insegna Golosità Pasticceria & Bistrò, punto di riferimento per l'alta pasticceria in Veneto. La collezione dei prodotti natalizi 2025 propone lievitati d'eccellenza, nuove creazioni in cioccolato a tema e box speciali nate in collaborazione con realtà del territorio.

 

Panettoni

La collezione di quest'anno si compone di sei varianti, realizzate interamente a mano con lievito madre vivo di oltre quarant'anni, temperature controllate e più di trenta ore di lievitazione per un prodotto naturale al 100%, disponibile nel solo formato da 1 kg.

  • Classico, con uvetta e arance candite artigianali, un grande evergreen.

  • Caramello salato e cioccolato al latte, il signature di Messina, pluripremiato nel 2020 tra i

    migliori panettoni al cioccolato d'Italia.

  • Cioccolato fondente 72% Domori e albicocca Pellecchiella del Vesuvio, un lievitato che

    richiama la golosità della Sacher in chiave natalizia.

  • Mela Annurca, cannella, uvetta e pinoli (presenti nella glassatura), omaggio al profumo

    e alla tradizione dello strudel invernale.

  • Pistacchio e ciliegia di Marostica IGP, incontro tra due eccellenze italiane con l'amarena

    candita artigianalmente per preservarne colore e consistenza e il Pistacchio di Bronte.

  • Special Edition "Panettone Zaèti", lievitato con sola uvetta e glassatura a base di farina gialla di Marano, accompagnato da una crema spalmabile alla Grappa Bianca di Bassano

    per un connubio che celebra il territorio bassanese e la tradizione veneta.

    Soggettistica

    Non mancano i simboli del Natale in cioccolato Valrhona fondente, al latte e bianco: Babbi Natale, alberi e pupazzi di neve, vere e proprie sculture dolci da gustare e da esporre sulla tavola delle feste.

    Box e collaborazioni

    Tornano le box regalo con abbinamenti dedicati al territorio e alle feste, pensate per regalare esperienze di gusto e racconti di artigianalità.

Tutti i prodotti di Golosità Pasticceria & Bistrò sono disponibili presso il punto vendita di Bassano del Grappa, sul sito pasticceriagolosita.it.

 

About Mario Messina

Figlio d'arte, Mario Messina è legato a doppio filo a Bassano del Grappa dove dal 2016 gestisce con la moglie Giulia la pasticceria Golosità Pasticceria & Bistrò. Vero specialista di mignon e lievitati da colazione, nel 2009 conquista la medaglia di bronzo alla Rassegna Nazionale competitiva di cucina, pasticceria e sculture artistiche; nel 2020 il suo Panettone Caramello Salato e Cioccolato al Latte viene inserito tra i 10 migliori panettoni al cioccolato d'Italia. Dal 2024 è membro dell'associazione Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana presieduta da Iginio Massari. Sempre nel 2024 ha ottenuto il riconoscimento tra le migliori Pasticcerie d'Italia selezionate da IlGolosario. Nel 2025, nell'ambito del Seminario Tecnico APEI, ha ricevuto il premio quale "Miglior Colazione Innovativa".

 

Golosità Pasticceria & Bistrò
Piazzale Cadorna 13/14, Bassano del Grappa (VI)


0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?