ZER% REINTERPRETA I PANINI CULT USA IN CHIAVE FREE-FROM CON I NUOVI PANINI PER BURGER, HOT DOG E BAGEL SENZA GLUTINE, LATTE E UOVA

PANINI PER burger, hot dog e bagel senza glutine, latte e uova:
COSì ZER% reinterpreta i panini cult USA in chiave free-from

Il marchio specializzato nel food funzionale e free-from dal 2008 propone tre novità bakery
pronte a dare il giusto mix di gusto, wellness e praticità alla dieta quotidiana

Come rendere un semplice panino, un vero e proprio wow-moment adatto a tutti gli stili e alle esigenze alimentari? Con i nuovi Bagel, Panini per Burger e Hot Dog firmati ZER%, marchio specializzato nel food funzionale e free-from, tre novità senza glutine e vegan che rivisitano gli iconici panini a stelle e strisce. Fedele alla sua filosofia fatta di innovazione e benessere, ZER% ha formulato tre ricette prive di latte, uova e OGM, realizzate con lievito madre e con ingredienti semplici, come il grano saraceno, protagonista di questi gustosi formati bakery in stile US. Perfetti per colazioni salate, brunch o spuntini, rappresentano una scelta perfetta per ogni esigenza alimentare, versatile e creativa per dare un twist sfizioso a ogni momento della giornata.

I Bagel, i Panini per Hot Dog e Burger con grano saraceno nascono proprio per rispondere alle nuove esigenze dei consumatori più consapevoli che ricercano ricette equilibrate con benefici e proprietà alimentari, senza rinunciare al piacere del buon mangiare. Lievitate naturalmente e racchiuse in un pratico packaging "apri e gusta", le tre novità bakery firmate ZER% sono un alleato quotidiano, ideale per accompagnare la giornata dentro e fuori casa, come snack o un pranzo veloce.

Zer% non è solo un marchio, è uno stile di vita. Dal 2008 sceglie ingredienti naturali e ricette semplici, senza conservanti né residui, per offrire ogni giorno prodotti sicuri, genuini e buoni. Per chi desidera scegliere un'alimentazione pratica e funzionale, Zer% è la soluzione che unisce qualità senza compromessi e benessere, senza rinunce.

Non è casuale la scelta di Zer% di investire nel segmento del bakery free-from. Dati alla mano, secondo l'AIC (Associazione Italiana Celiachia), il mercato italiano dei prodotti senza glutine vale circa 400 milioni di euro e cresce ogni anno del 6%. Oggi il 21% degli italiani consuma regolarmente alimenti gluten free, anche senza intolleranze, seguendo uno stile di vita più sano e consapevole. I prodotti da forno, come pane e dolci, rappresentano il 35% del consumo, grazie a nuove tecnologie che ne esaltano gusto e consistenza. Con le sue novità, il marchio si posiziona al passo con queste tendenze, unendo salute, qualità e piacere che conquista a ogni morso.

Un'icona USA in una Ricetta dal gusto Italiano Senza Glutine: Grano Saraceno al Centro


I Panini per Burger con grano saraceno rappresentano una scelta ideale per preparare hamburger deliziosi e creativi, con la garanzia di una ricetta naturale. Ogni confezione contiene due panini da 70 g, confezionati singolarmente per una maggiore freschezza e comodità. Realizzati con pasta madre, questi panini sono anche una fonte di fibre e sono perfetti per chi cerca un prodotto versatile e nutriente, pronto da farcire.



Per chi cerca praticità invece gli Hot Dog sono la scelta perfetta. Con due panini pre-tagliati da 65 g, sono facili da usare e ideali per preparare un hot dog in modo rapido e sano. Senza glutine, latte e uova, e naturalmente lievitati, sono perfetti per chi segue una dieta vegana o ha intolleranze alimentari, offrendo una base leggera e versatile per una cena veloce o un aperitivo sfizioso.


Il Bagel con grano saraceno completa l'offerta con un prodotto ideale per una colazione o uno spuntino sano e nutriente. Perfetto con marmellate o come base per un sandwich salato. Con una consistenza morbida e un sapore ricco, è la scelta ideale per chi cerca un alimento che unisce leggerezza, gusto e fibre in ogni morso.


About Zer%

Zer% nasce nel 2008 come sub-brand di Fior di Loto con l'obiettivo di offrire soluzioni alimentari senza glutine, latte, uova e OGM, ma sempre ricche di gusto e qualità. Il marchio si è affermato come punto di riferimento per chi cerca un'alimentazione sana e funzionale, senza rinunciare al gusto e alla praticità. Con un'attenzione continua all'innovazione, Zer% propone prodotti ideali per chi ha intolleranze alimentari, ma anche per chi sceglie uno stile di vita sano e consapevole. Da luglio 2024 i marchi Baule Volante, Fior di Loto e Zer%, La Finestra sul Cielo e ViviBio sono entrati a far parte del Gruppo Probios, azienda leader in Italia nell'alimentazione salutistica dal 1978 con sede a Calenzano, a pochi chilometri da Firenze. Da oltre 45 anni il Gruppo Probios vede la nutrizione come veicolo per il benessere dell'individuo e dell'ambiente che lo ospita offrendo un'ampia gamma di prodotti capaci di rispondere ad ogni stile ed esigenza alimentare.


 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?