VERONI PORTA A TAVOLA LA MAGIA DELLE FESTE CON LA MORTADELLA GRILL AND ENJOY E I SAPORI DELLA TRADIZIONE: ZAMPONE, COTECHINO E STINCO ARROSTO

VERONI PORTA A TAVOLA LA MAGIA DELLE FESTE CON LA MORTADELLA "GRILL AND ENJOY" E I SAPORI DELLA TRADIZIONE: ZAMPONE, COTECHINO E STINCO ARROSTO

La nuova fetta di mortadella IGP versione king-size e i classici natalizi firmati dallo storico salumificio emiliano, facili da preparare, sono perfetti per realizzare a casa piatti creativi e le ricette della tradizione più amate durante le festività


Portare in tavola la magia del Natale in pochi semplici passaggi. Veroni, lo storico salumificio di Correggio, nato 100 anni fa nel cuore della Food Valley italiana, celebra le festività proponendo quattro assi nella manica per ricreare a casa ricette autentiche e piatti creativi in pochi e semplici step. La novità è dedicata agli amanti della mortadella: la grande fetta di Grill and Enjoy, pensata per deliziare i loro palati durante grigliate, aperitivi e cene conviviali.

Non possono poi mancare i grandi classici Veroni, preziosi anche come regalo da mettere sotto l'albero: lo Zampone e il Cotechino Cotto Modena IGP, e lo Stinco Arrosto della linea Selezione Veroni.

TAGLIA, GRIGLIA, GUSTA: IL SAPORE DELLA TRADIZIONE IN UNA FETTA KING-SIZE

La nuova Mortadella "Grill and Enjoy" con un diametro di 22 cm e uno spessore di 2 cm, è perfetta per aperitivi, grigliate e come ingrediente per mille preparazioni, per un menu delle feste ispirato all'autenticità, che dà libero spazio anche alla fantasia. Il pack sottovuoto garantisce una freschezza fino a 90 giorni. Prodotta senza glutine, senza glutammato aggiunto, senza lattosio e derivati del latte e senza polifosfati aggiunti, rappresenta al meglio la filosofia Veroni: qualità, genuinità e tradizione racchiuse in un formato innovativo.

Un classico della tradizione: lo Zampone Modena IGP

Preparato con un impasto molto simile a quello del cotechino, lo zampone viene insaccato nella pelle della zampa anteriore del suino e cotto a vapore. La sua consistenza leggermente gelatinosa, il sapore intenso e il profumo persistente lo rendono un grande classico della tradizione natalizia. Da abbinare ai contorni tipici delle feste, come lenticchie o patate al forno, lo zampone Modena IGP si prepara in semplici passaggi per una ricetta fatta in casa, classica e gustosa, che porta in tavola tutto il sapore autentico della tradizione.

Gustoso ed ever green: Il Cotechino Modena IGP

Ottenuto da carni italiane selezionate, presenta un impasto più grossolano, ricco di parti grasse, sottoposto a lenta cottura a vapore. Un piatto classico e intramontabile da servire caldo, che conquista per la sua consistenza avvolgente e per il perfetto equilibrio tra gusto e sapidità. Sia Zampone che Cotechino sono preparati senza glutine, senza glutammato aggiunto, senza derivati del latte e con aromi naturali.



Saporito e versatile: lo Stinco

Frutto del saper fare artigianale Veroni, lo Stinco Arrosto è una ricetta dal fascino antico: ricavato dalla lavorazione del prosciutto cotto, viene dorato e arrostito con cura, fino a ottenere una carne morbida e ricca di profumi, grazie agli aromi naturali delle spezie presenti. Uno storico piatto preparato con attenzione e maestria, senza glutine, senza latte e derivati, senza polifosfati aggiunti.

***


Veroni Salumi

Storico produttore di salumi di alta qualità, Veroni nasce nel 1925 su iniziativa di cinque fratelli – Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo – titolari di un piccolo alimentari a Correggio, in provincia di Reggio Emilia. Da un piccolo salumificio locale, Veroni è diventata oggi una realtà moderna e tecnologicamente avanzata ma che tramanda di generazione in generazione l'arte dei salumi, custodendo i valori della tradizione, dell'artigianalità e delle ricette di una volta. Oltre allo stabilimento di Correggio, tutt'ora sede dell'azienda, Veroni ha altri cinque stabilimenti di produzione in Emilia-Romagna e, dal 2016, un impianto di affettamento negli Stati Uniti.


0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?