Trighetto La Molisana in una ricetta magica per le feste

Una pasta al pomodoro che sa di festa: originale, sorprendente e capace di conquistare grandi e piccoli. Magica al palato grazie a Trighetto La Molisana e rossa come il colore simbolo del Natale, è la ricetta perfetta per celebrare le prossime festività. Il "Trighetto al triplo pomodoro", firmato La Molisana e Chef in Camicia è un piatto che unisce tradizione e creatività per portare in tavola tutta la gioia del Natale.
 
Protagonista del piatto è Trighetto, lo spaghetto triangolare La Molisana studiato per garantire tenacità alla masticazione e resistenza in cottura. Ha la caratteristica di rimanere sempre leggermente al dente creando una sensazione molto rustica e piacevolissima al palato; è un formato assolutamente unico grazie alla sua forma accattivante ed originale, che spezza la routine dello spaghetto, e alla sua superficie ruvida che cattura perfettamente il condimento della ricetta "Trighetto al triplo pomodoro".
Ricetta magica, ma anche anti spreco perché il pomodoro viene utilizzato in tutte le sue parti, dalla buccia al cuore, fino all'acqua. Il pomodoro, grande ingrediente di questo primo piatto, viene declinato in un gioco di consistenze che lo rende davvero speciale.
 
Grazie al nuovo nuovo packaging 100% compostabile, completamente privo di plastica e conferibile nell'organico, Trighetto La Molisana è anche green: il nuovo pack è realizzato in carta kraft compostabile, è stato eliminato il film plastico all'interno della confezione ed è stata introdotta una finestra in cellulosa rigenerata, anch'essa compostabile e certificata FSC, che conserva la trasparenza e la visibilità del prodotto. Grazie a questa innovazione il pack si degrada in tre mesi trasformandosi in compost, quindi in concime naturale.
 
Una confezione green per la pasta preparata secondo la ricetta tradizionale La Molisana: solo grano 100% italiano alto-proteico, l'aria di montagna del Molise, l'acqua di sorgente utilizzata per l'impasto che arriva fredda direttamente dal Parco del Matese e la decorticazione a pietra per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.
 

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