Siete alla ricerca di sapori forti ed estremi?
Volete scoprire luoghi italiani nascosti dove la strada è il vero ristorante?
Partite per un avvincente viaggio culinario con
CHEF RUBIO
il protagonista dello show italiano sullo street food
Prime tappe: NAPOLI e CATANIA
UNTI E BISUNTI
DAL 23 GIUGNO, OGNI DOMENICA ALLE 22:05 E ALLE 22.30 SU
DMAX
canale 52 digitale
terrestre e canale 28 di TivùSat
Al via lo street-tour di UNTI E BISUNTI, il nuovo
show televisivo di DMAX dedicato al cibo di strada. Dal 23 giugno, Chef
Rubio, il cuoco romano con la passione per il rugby e i tatuaggi, sfida i più noti chioschi
alimentari on the road in Italia, ogni domenica alle
ore 22:05 e alle 22:30 su DMAX (Canale 52 digitale terrestre e Canale 28 di
TivùSat).
Napoli e Catania sono
le prime due tappe dove Chef Rubio si cimenta in avvincenti sfide culinarie a
colpi di street-food per stomaci forti: Marenna, zuppa di soffritto
napoletana e polpette di cavallo siciliane.
Durante il suo viaggio, CHEF RUBIO assaggia ogni sorta di cibo scoprendo che anche i
locali più improbabili sono in grado di esaltare il gusto di una pietanza. Viaggiando
con la sua auto e un rimorchio che custodisce tutta l’attrezzatura da cucina,
esplora vicoli e mercatini poco
raccomandabili dove incontra i cuochi ai quali lanciare la
sua sfida. Trovato il contendente, Rubio arruola chiunque possa aiutarlo
nella ricerca degli ingredienti necessari e, portato a termine il compito,
torna nella tana del suo avversario per dare inizio al match: solo alla fine
una giuria popolare, dopo aver saziato l’appetito apparentemente senza fine,
decreterà il vincitore.
Seguendo CHEF RUBIO nel
suo viaggio culinario tutto italiano si conosceranno, e in alcuni casi si
riscopriranno, i piatti della più antica tradizione gastronomica italiana: rane in umido a Bologna, lumache di mare a Rimini, il fritto alla romana, il celebre panino con la milza a Palermo, la pecora al cottora abruzzese e il
miglior lampredotto a Firenze.
Durante gli episodi, inoltre, tutti potranno commentare e partecipare al live twitting con l’hashtag #untiebisunti e interagire con il profilo @dmaxitalia.
“UNTI E BISUNTI” è una
nuova produzione italiana di Pesci
Combattenti per Dmax (12x30’ + 2
best of x60’) .
Amanti dello street food tenetevi pronti all’arrivo dello
chef più audace della tv!
2 commenti
Io e mio marito lo abbiamo vistoooooooo! Ma quanto è carino!!! Ieri era alle prese con la cucina di strada Catanese....che bontà! Ad ogni morso aveva l'espressione di puro godimento!
RispondiEliminaCiao Anna,
Eliminasono contenta che ti sia piaciuto.. lo sapevo! :)
Ti è piaciuto il nostro pranzo?