Ricetta Fior di Peperone

Questa è davvero una ricetta semplicissima e di forte impatto visivo.

Anche un uovo in camicia può trasformarsi in qualcosa di sfiziosissimo.

Ecco gli ingredienti:

- 1 peperone
- 2 uova
- 2 wurstel piccoli
- 1 pizzico di zenzero
- Olio EVO

Procedimento:

Fate scaldare l'olio in una padella.

Tagliare il peperone a fette di circa 2 cm di spessore. Mettete la fetta nell'olio e versatevi dentro l'uovo, possibilmente già aperto e tenuto in una terrina.

Tagliuzzate i wurstel e mettete a piacimento qualche rondellina. Un pezzetto invece, usatelo per la guarnizione. Basterà tagliare circa metà wurstel e poi tagliare una estremità in quattro, ma non del tutto, così da creare un piccolo polipetto. Se lo mettete in una padella, lasciatelo cuocere un pò in posizione verticale.

Una volta cotto il vostro uovo potete toglierlo dalla padella. Eventualmente l'uovo che è fuoriuscito dai bordi, eliminatelo con il coltello.

Spolverate con lo zenzero e posizionate il vostro polipetto.

Che ve ne pare? Non è bellissimo e facilissimo?

SDC

16 commenti:

  1. Gnam! Zenzero a parte, che adesso non ho in casa, potrei farlo per cena subito :)

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  2. Come è bella creativa e colorata questa ricetta, da proporre per fare bella figura con gli amici!!!

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    1. Ciao Anna,
      si è veramente molto scenica :D

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  3. Non amo particolarmente l'uovo, ma è troppo carino così ^_^

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    1. Ciao Rachele,
      si adoro questa forma :)

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  4. wow mai vista una ricetta così sfiziosa *_*

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  5. che carino!le uova le adoro! lo zenzero però non l'ho mai assaggiato :)

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    1. Ciao,
      prova allora quello in polvere per iniziare, quello fresco è leggermente più piccantello :)

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  6. meravigliosa, veloce e adatta anche ai bimbi

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    1. Ciao Elena,
      si, credo che a loro piacerà molto :)

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  7. Questa è un'opera d'arte...gustosa idea!!!
    Anche l'occhio vuole la sua parte ;-)
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI

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    1. Ciao Meggy,
      soprattutto in cucina... l'occhio ha sempre la sua parte :D

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  8. Molto carina la ricetta, fantasiosa e gustosa. Ma il peperone per quanto deve cuocere?

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    1. Ciao Serena,
      il peperone non deve cuocere molto, si può dir che quasi lo si mangia crudo :)

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