I Tozzetti

Salve a tutti!

Il Natale è appena passato e con esso sono arrivati anche i chili in più, dato i grandi e abbondanti pranzi e cene che tutti noi abbiamo fatto.

Ma come ogni anno, a casa mia, inizia la stagione dei tozzetti alle nocciole. Sono facili da fare e buoni da mangiare, anche inzuppati nel Tè.

Eccoli prima della cottura e dopo.



Ne mancano alcuni, un po' perchè ad intervalli, entrava mio padre in cucina a fregarsene alcuni, un po' perchè mia madre li aveva gia sistemati nei sacchetti. Ormai sono un appuntamento fisso ad ogni Natale per molte delle persone che conosciamo ,tra amici e parenti, comprese le mie amiche Lunch Girls, a cui do ogni anno il loro sacchettino.

Si possono fare anche con le mandorle, ma noi usiamo le nocciole tostate.

Quello delle festività natalizie è il periodo in cui a casa mia si consuma il maggior numero di uova!

E voi? Quali specialità usate preparare? Fatecelo sapere, siamo curiose!

Buona Befana a tutte e a tutti!

Daniela

7 commenti:

  1. Looks very delicious! I'd love to try this ;)

    besos,
    M
    The Flower Duet

    RispondiElimina
    Risposte
    1. They are simple to make. And you know that the simple dishes, are the most good

      Elimina
  2. Buonissimi!!!!!! :)
    Sono una delle fortunate, che ogni anno ha il suo sacchetto di tozzetti, grazie a Dany e alla sua mamma...gentilissime e bravissime cuoche!!!!! :)

    baciiiiii

    RispondiElimina
  3. Adoro i tozzetti sono buonissimi!
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutti,anche da parte di mia madre.
    ^__^

    RispondiElimina
  5. Anch'io sono una delle fortunate ad aver ricevuto il sacchetto.. è ormai una tradizione :)

    RispondiElimina
  6. no troppo complicata per me questa ricetta. Però in effetti sembrano semplici
    xxx
    mari
    www.ilovegreeninspiration.com

    RispondiElimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?

Instagram