Roma│show cooking di Martino Beria, chef vegano presenta Le proteine vegetali│mercoledì 31 maggio ore 18:00 [Gribaudo Editore]
Lo chef Martino Beria aiuta a cucinare veg
"Molti ritengono che scegliendo solo proteine di origine vegetale la dieta possa essere carente, sia dal punto di vista gastronomico che nutrizionale. In realtà, non manca nulla, anzi: gli ingredienti che in media un onnivoro incontra in una settimana nella propria cucina sono solo 10, mentre per un vegano la cifra sale a 35.
Non ci si priva di nulla, dunque, anzi, si ampliano i propri orizzonti gastronomici"
"Molti ritengono che scegliendo solo proteine di origine vegetale la dieta possa essere carente, sia dal punto di vista gastronomico che nutrizionale. In realtà, non manca nulla, anzi: gli ingredienti che in media un onnivoro incontra in una settimana nella propria cucina sono solo 10, mentre per un vegano la cifra sale a 35.
Non ci si priva di nulla, dunque, anzi, si ampliano i propri orizzonti gastronomici"
I LIBRI
"Proteine vegetali: conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola"
Sostituire in modo sano le proteine di origine animale è un'esigenza che riguarda sempre più persone, non soltanto chi ha deciso di seguire una dieta vegetariana o vegana. Tante ricette proteiche appetitose, consigli per creare menu bilanciati, approfondimenti nutrizionali su alimenti proteici disponibili inclusa la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà.
"Il manuale dell'estrattore: succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti per una cucina senza sprechi"
L'estrattore è un elettrodomestico dalle mille possibilità. Ricava succhi e latti vegetali che si possono usare insieme agli "scarti di cucina" per creare condimenti e salse, ma anche per confezionare gelati, ghiaccioli e sorbetti, preparare smoothies e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura.
Sostituire in modo sano le proteine di origine animale è un'esigenza che riguarda sempre più persone, non soltanto chi ha deciso di seguire una dieta vegetariana o vegana. Tante ricette proteiche appetitose, consigli per creare menu bilanciati, approfondimenti nutrizionali su alimenti proteici disponibili inclusa la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà.
"Il manuale dell'estrattore: succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti per una cucina senza sprechi"
L'estrattore è un elettrodomestico dalle mille possibilità. Ricava succhi e latti vegetali che si possono usare insieme agli "scarti di cucina" per creare condimenti e salse, ma anche per confezionare gelati, ghiaccioli e sorbetti, preparare smoothies e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura.
LO CHEF
Martino Beria è tra gli chef più apprezzati in Europa e proporrà dei piatti ricchi di creatività e gusto che lo distinguono per il suo stile. Ha studiato Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l'Università di Padova, lavora come chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Si occupa di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'Italia e all'estero, con lo scopo di divulgare una nuova gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche. Tra i numerosi progetti che lo vedono coinvolto, ha diretto i lavori di avviamento del ristorante "GAIA полезный ресторан", primo ristorante vegano di Rostov sul Don (RU).
Martino Beria
presenta:
LE PROTEINE VEGETALI
e
IL MANUALE DELL'ESTRATTORE
Gribaudo Editore
Mercoledì 31 maggio – Roma
ore 18:00 laFeltrinelli Librerie
Via Vittorio Emanuele Orlando, 78/81
Seguirà degustazione a cura dell'autore
Martino Beria
presenta:
LE PROTEINE VEGETALI
e
IL MANUALE DELL'ESTRATTORE
Gribaudo Editore
Mercoledì 31 maggio – Roma
ore 18:00 laFeltrinelli Librerie
Via Vittorio Emanuele Orlando, 78/81
Seguirà degustazione a cura dell'autore
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