IL MARIN INAUGURA IL DELIVERYI N COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA PESCATORI DI CAMOGLI


 

 

 

 

 

 

IL MARIN INAUGURA IL DELIVERY

IN COLLABORAZIONE CON LA COOPERATIVA PESCATORI DI CAMOGLI

 

 

Il Marin nasce come il ristorante di pesce a Genova. Quindi preparazioni classiche, di ottima materia, con grande banco pesce a vista - presente fino al 2019 – che testimonia la precisa scelta dedicata al pescato di giornata. L'evoluzione poi va in una direzione moderatamente creativa, ancora organica al progetto Eataly, seppur sempre più caratterizzata da un spiccata personalità.

 

Oggi lo Chef Marco Visciola propone una cucina che armonizza gli elementi del piatto in composizioni originali e si distingue per la ricerca di abbinamenti che massimizzano i sapori, eliminando gli aspetti di classicità più prevedibile spostandosi verso una concezione di creatività contemporanea, di tecnica e di ingrediente, strettamente legate alla ricerca di lavorazioni a scarto zero per proporre piatti sostenibili, come "La Finanziera dal mare", realizzata con il recupero di tutte le interiora di pesci.

 

Una cucina ligure contemporanea, realizzata con tutto il pescato del Golfo per il quale si affida alla Cooperativa Pescatori di Camogli, una piccola realtà che fa del rapporto sostenibile con il mare una ragione di vita e che possiede l'unica "tonnarella" rimasta in Liguria e una delle poche in attività nel Mediterraneo. A partire dagli strumenti usati, alle tecniche di pesca, alle barche è tutto votato a un rapporto di mutuo sostegno e non di sfruttamento unilaterale del mare.

 

Il costante impegno gastronomico etico e sostenibile che caratterizza Il Marin e lo chef Marco Visciola ora va ampliato, con la volontà di continuare a sostenere un circuito economico virtuoso tra produttori e materie prime, ristorazione e consumatore finale. 

 

Nel rispetto delle misure igienico sanitarie per la tutela dei lavoratori e dei clienti, consegnati  direttamente a casa vostra senza contatto, sarà possibile ordinare tramite mail  info@ilmarin.it:

 

Il sugo dei pescatori di Camogli

 

Sugo per 2 persone preparato con il pescato della Cooperativa Pescatori di Camogli

e una confezione da 500 grammi di pasta di Gragnano Afeltra

15 €

 

 

La cassetta del pescato di Camogli

Una cassetta con 1 Kg di pescato misto della Cooperativa Pescatori di Camogli

con cui è possibile comporre due piatti per due persone, seguendo le due ricette incluse dello chef Marco Visciola

 

Prezzo variabile a seconda del pescato 20-30 €

 

Il pranzo della domenica

Menu di 4 portate (antipasto + primo + secondo + dolce)

30 € a persona

 

 

Il costo della consegna è di 5 € in tutta Genova

Ordini info@ilmarin.it

 

 

 

 

 

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