Vialone Nano: un riso per tutte le stagioni



Vialone Nano: un riso per tutte le stagioni

Il Vialone Nano è un riso semifino con chicchi tondeggianti di media dimensione.

In questi ultimi anni i migliori chef l'hanno adottato per la sua grande versatilità in cucina, ma soprattutto per l'ottima resa nei risotti mantecati sgranati.

Riso Nuvola, produttore di qualità nella così detta terra del riso, propone un Vialone Nano di grande personalità, ricco di amido e di proprietà naturali, eccellente per assorbire bene i sughi e per tenuta di cottura. Con questa varietà, oltre a prelibati risotti, si possono realizzare con successo anche minestre, insalate e dolci.

Nella tradizione culinaria mantovana, che molto deve alla corte rinascimentale dei Gonzaga, il Vialone Nano è l'interprete principale del Riso alla Pilota (i piloti erano i lavoratori del riso), un piatto rinomato dove la materia prima si esalta a contatto con un pesto di carne di maiale.

Insomma un grande riso i cui chicchi migliori vanno a definire la Linea selezione, un ulteriore vanto di Riso Nuvola.

Inoltre, la qualità del prodotto è garantita da specifici controlli.

La confezione presenta una finestra trasparente che permette di controllare immediatamente la conformità dei chicchi.

Riso Nuvola è un'azienda di Castel D'Ario, nel territorio della provincia di Mantova, specializzata nella produzione e distribuzione di risi di alta qualità tra i quali merita un posto eminente il sorprendente Vialone Nano, per il piacere della tavola.

 

www.risonuvola.it

 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?