PASQUALINA | COLOMBA ARTIGIANALE E UOVA CREATIVE PER LA PASQUA 2022

PASQUALINA

 

109 anni di gusto e selezione dei migliori prodotti fanno della Pasqualina uno dei locali italiani più apprezzati della provincia di Bergamo, in termini di eclettismo e qualità. Il progetto di Riccardo Schiavi è unico: tornare all'origine della materia e all'origine della trasformazione. Una visione, oltre l'offerta e il servizio, che caratterizza tutti i suoi prodotti. A partire dalla viennoiserie, le torte da forno, i lievitati, il cioccolato e finendo con il gelato, uno dei pochi in Italia senza additivi alimentari (addensanti, emulsionanti, coloranti, aromi chimici, grassi idrogenati e latte in polvere), per esaltare al meglio il gusto degli ingredienti e rendere il gelato più leggero e digeribile.

 

Con Tre Chicchi e Tre Tazzine - il massimo riconoscimento sia nella qualità del caffè che in quella dell'offerta complessiva - Pasqualina di Almenno San Bartolomeo si è recentemente confermata una delle eccellenze premiate da Gambero Rosso nella guida Bar d'Italia 2022. 

Un riconoscimento che arriva dopo la conquista per due anni del titolo di Miglior Bar d'Italia Gambero Rosso e che premia l'impegno costante nella selezione e ricerca delle materie prime, così come nella proposta innovativa che affonda le radici nella tradizione bergamasca.

 

www.lapasqualina.it

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?