EAT HAPPY CRESCE IN PIEMONTE E APRE IL PRIMO PUNTO VENDITA A TORINO

 

 

EAT HAPPY CRESCE IN PIEMONTE E APRE

IL PRIMO PUNTO VENDITA A TORINO

 

Inaugurato oggi il primo corner a marchio Eat Happy nella città di Torino: i Sushi-Chef prepareranno ogni giorno prodotti freschi tipici della cucina asiatica per i clienti.

 

EatHappy Group, multinazionale innovativa nel settore del food e specializzata nella produzione di sushi, inaugura oggi il primo punto vendita a marchio Eat Happy all'interno di Conad nella città di Torino, in via Cesana, 78. L'apertura del corner di 9 metri quadri ha visto l'assunzione di due Sushi Chef che, ogni giorno, offriranno un'esperienza culinaria autentica per tutti gli amanti della gastronomia asiatica, preparando specialità come Nigiri, Hosomaki e Uramaki, oltre a sashimi, tartare e Pokè Bowls.

 

L'apertura del primo punto vendita di Torino consolida ulteriormente la sua presenza di EatHappy Group in Piemonte e si inserisce in un piano di crescita più ampio. Il Gruppo prevederà infatti nuove aperture entro il 2024, che si aggiungeranno al corner a marchio Eat Happy a Nizza Monferrato e agli oltre 100 punti vendita a marchio Wakame già presenti nella Regione. 

 

"Da diversi anni il mercato del sushi registra in tutto il Paese una forte crescita. Da quando il nostro Gruppo è arrivato in Italia, circa quattro anni fa, siamo infatti cresciuti rapidamente arrivando a essere fra le realtà leader del settore e occupiamo oggi più di 350 persone in tutto il Paese" commenta Andrea Calistri, CEO & Managing Director Italia, Francia e Olanda di EatHappy Group "Siamo orgogliosi di donare a Torino un angolo di autentico sushi e portare una nuova prospettiva culinaria alla comunità locale, ponendoci come parte attiva della sua cultura gastronomica in costante evoluzione. Ma il nostro piano di crescita non finisce qui e continueremo ad investire in questa Regione per noi strategica con nuove aperture e nuove assunzioni".

 

Le materie prime di Eat Happy

Eat Happy presta particolare attenzione alla selezione e all'approvvigionamento degli ingredienti per i prodotti, nonché al rispetto degli standard alimentari internazionali per tutti i fornitori, attribuendo anche grande importanza all'origine della materia prima. Ad esempio, il riso, la materia prima maggiormente impiegata nelle preparazioni, è coltivato in Italia ed è di tipo Selenio.

 

Il packaging di Eat Happy

Eat Happy Group è costantemente al lavoro per implementare nuove soluzioni a favore della sostenibilità ambientale e della riduzione dell'utilizzo di plastica. E proprio sul tema della sostenibilità, è di recente acquisizione il certificato FSC da parte del fornitore di packaging per Pokè e Donburi.

Infatti, questi imballaggi sono realizzati in polpa di cellulosa, un materiale compostabile, tutelando così la gestione forestale e la tracciabilità dei prodotti derivati. Le confezioni del sushi Eat Happy sono invece realizzate in R-PET, un polimero 100% riciclato.

 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?