Hiromi Cake lancia Matcha Love: il lato pop e naturale del tè verde giapponese
La pasticceria nipponica presenta un format che reinterpreta il matcha latte in chiave contemporanea, artigianale e 100% naturale
Si chiama Matcha Love la nuova creazione firmata Hiromi Cake, la prima pasticceria giapponese della Capitale. Un progetto nato dal desiderio di raccontare l'evoluzione di una bevanda simbolo della cultura nipponica — il matcha — oggi reinterpretata e amatissima in Giappone nella sua versione moderna di matcha latte, realizzata con i prodotti naturali della nostra pasticceria.
Colorato, naturale e contemporaneo, Matcha Love è un inno alla leggerezza e al benessere quotidiano.
"Volevamo unire il fascino del tè verde giapponese a un concetto di naturalità assoluta, positivo e accessibile" raccontano da Hiromi. "Matcha Love nasce come dichiarazione d'amore per la cultura giapponese e per uno stile di vita più consapevole".
Colorato, naturale e contemporaneo, Matcha Love è un inno alla leggerezza e al benessere quotidiano.
"Volevamo unire il fascino del tè verde giapponese a un concetto di naturalità assoluta, positivo e accessibile" raccontano da Hiromi. "Matcha Love nasce come dichiarazione d'amore per la cultura giapponese e per uno stile di vita più consapevole".
Un matcha di eccellenza e ingredienti naturali
La base del prodotto è un matcha latte preparato con tè verde di alto grado cerimoniale proveniente da Kagoshima, una delle aree più prestigiose del Giappone. Kagoshima si trova all'estremo sud del Giappone, sull'isola di Kyushu. A questo si aggiungono estratti naturali di frutta – come mango e fragola – e altri sapori realizzati nel laboratorio di pasticceria Hiromi Cake senza zuccheri raffinati né conservanti.
Il risultato è una bevanda cremosa ma leggera, dal gusto equilibrato e dal profilo aromatico unico, in cui la nota erbacea del matcha incontra la dolcezza pura dei frutti naturali.
La base del prodotto è un matcha latte preparato con tè verde di alto grado cerimoniale proveniente da Kagoshima, una delle aree più prestigiose del Giappone. Kagoshima si trova all'estremo sud del Giappone, sull'isola di Kyushu. A questo si aggiungono estratti naturali di frutta – come mango e fragola – e altri sapori realizzati nel laboratorio di pasticceria Hiromi Cake senza zuccheri raffinati né conservanti.
Il risultato è una bevanda cremosa ma leggera, dal gusto equilibrato e dal profilo aromatico unico, in cui la nota erbacea del matcha incontra la dolcezza pura dei frutti naturali.
Colori, stagionalità e filosofia "clean"
Matcha Love è una linea di bevande stagionali che gioca con colori, sapori ed emozioni: dal fresco al fruttato, fino alle note più intense. Ogni versione racconta un diverso stato d'animo e un equilibrio tra energia e delicatezza, nel pieno spirito giapponese del wa (armonia).
Il concept, dal tono pop e contemporaneo, esprime anche un messaggio di gratitudine e self-care: "volersi bene attraverso gesti semplici e naturali".
Matcha Love è una linea di bevande stagionali che gioca con colori, sapori ed emozioni: dal fresco al fruttato, fino alle note più intense. Ogni versione racconta un diverso stato d'animo e un equilibrio tra energia e delicatezza, nel pieno spirito giapponese del wa (armonia).
Il concept, dal tono pop e contemporaneo, esprime anche un messaggio di gratitudine e self-care: "volersi bene attraverso gesti semplici e naturali".
|
|












0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?