Award Ricetta Polpo arrosto con patate panate al pomodoro secco


Buon sabato a tutte ragazze!

Cosa pensate di cucinare o mangiare oggi?

Un'idea possiamo offrirvela noi ed Antonella, l'autrice di questa sfiziosa ricetta.


Foto tratta dal blog Golosi Pasticci
Un abbinamento davvero particolare, per un gusto stuzzicante tutto da provare.

Questa ricetta di Antonella si addice proprio a un pranzo invitante. Ed è con questo spirito che abbiamo deciso di premiarla con il nostro TLG Award.

Cosa ne dite di provarla?

Qui vi appuntiamo gli ingredienti:


  • 800 g di polpo
  • 3 patate
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • una manciata di origano
  • 1 spicchi d'aglio
  • 2 pomodori secchi
  • olio evo q.b.
  • sale grosso integrale Gemma di Mare q.b.
  • sale fino iodato Gemma di Mare q.b.
  • pepe
  • aceto balsamico Giusti
E vi invitiamo a visionare il procedimento sul blog di Antonella, a questo link.

In Golosi Pasticci troverete inoltre tantissime altre sfiziosissime ricette.

Buon appetito!

SDC

8 commenti:

  1. Grazie ragazze, piacere di conoscervi!!!!
    Mi unisco ai lettori fissi.
    Ciao buon sabato:))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te e ben arrivata nel nostro blog

      Elimina
    2. Ciao Antonella,
      prego... :)

      Benvenuta tra di noi :)

      Elimina
  2. Ciao compliementi per il tuo blog è bellissimo mi sono iscritta come follower se ti va passa anche da me
    a presto ciao

    http://nailartpassopasso.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta Naomi :)
      Grazie per i complimenti, vengo a curiosare nel tuo blog :)

      Elimina
  3. buoni i polpi cucinati cosi idea da mettere in pratica, un abbraccio..........

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Decisamente da provare :)

      Grazie per esser passata Angela.

      Elimina
  4. che buono il polpo credo proprio che proverò a cucinarlo anche io :)

    RispondiElimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?

Instagram