Un buffet "Sensation" all'Ara Pacis di Roma


"Sensation" è un evento molto atteso da coloro che amano ballare sulle note della musica house e techno. Un evento mondiale che si realizza in diversi paesi nel mondo e per la seconda edizione in quel di Bologna il 25 Aprile, presso l'Arena Unipol.

Uno show nato circa 12 anni fa dal genio dei fratelli Miles e Duncan Stutterheim, divenuto col tempo un format olandese esportato in Canada, Stati Uniti, Brasile, Russia e tanti altri paesi al mondo, coivolgendo milioni di persone in uno show sensazionale.

Il bianco è il colore scelto per il dress code della manifestazione, scelto quando in omaggio alla memoria di Miles -deceduto in un incidente stradale- il fratello Duncan organizzò una festa, chiedendo ai suoi ospiti di indossare il bianco, per celebrare comunque la vita.

Da allora quindi il bianco celebra la vita e la voglia di vivere, sfociando in un divertimento senza paragoni.

Questa edizione targata “Into the Wild” è un tuffo nella seduzione del selvaggio, il gioco di seduzione tra uomo e donna che prende vita tra le prime ombre della sera, per raggiungere il suo culmine nel cuore della notte, quando l'istinto più puro prende il sopravvento.

Le sei ore di performance sono accompagnate da spettacoli di luce, effetti pirotecnici, elementi primari del fuoco e dell'acqua che si muovono ed ondeggiano al ritmo della musica house, techno ed elettronica.

Ed è stato proprio in occasione di questa conferenza stampa che ho potuto degustare delle squisitezze realizzate dallo Chef Cristina Bowerman, in tematiche e declinazioni bianche, in omaggio proprio a questa manifestazione.

Questa che vedete è una patata viola, in una cremina bianca molto speziata.


A sinistra un conchiglione ripieno di formaggio ed asparagi -se non ricordo male- mentre a destra un barattolino contenente il dolce, una crema gustosissima.

Cristina Bowerman è la direttrice del ristorante Glass Hostaria di Roma. Sicuramente un luogo dove poter degustare al meglio e in tutta tranquillità la sua cucina, di cui anche il nostro Chef Alessandro Battisti ne è stato allievo.

GLASS HOSTARIA - Vicolo del Cinque, 58 - Roma

31 commenti

  1. Che meraviglia!!! :O
    Marina
    http://www.maridress.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/maridressfashionblog
    http://www.bloglovin.com/maridress
    https://twitter.com/maridressblog

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono questi eventi "da gustare"!!!!!!!
    Baciii

    RispondiElimina
  3. Oh ma perché non vivo a Roma :( mi manca la mia famiglia e vedere manifestazioni ed eventi come questo, grazie per condividerli Sara.
    Un bacione e buon fine settimana
    The Indian Savage Diary

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Margaret,
      speriamo tu possa venire più spesso.. magari anche a trovare i tuoi cari :)

      Elimina
  4. ma che bello questo blog...e che voglia di venire a Roma!!!! vi seguo!
    baci
    cristina
    http://sofiscloset.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cristina,
      ma grazie e benvenuta! :)

      Allora, ti aspettiamo a Roma :)

      Elimina
  5. a me i dolcini nel barattolo fanno subito venire una fame....

    RispondiElimina
  6. che bella manifestazione e che squisitezze che hai provato!

    RispondiElimina
  7. Questi dolci mi fanno venire voglia di mangiarne ancora nonostante stasera mi sia pappata una bavarese allo zabaione :D

    Betta

    Se ti va passa per un saluto,

    ELIZABETH BAILEY BLOG
    BLOGLOVIN
    twitter

    RispondiElimina
  8. Che bell'evento!!! buonissimi i dolci!!

    Grazie mille per essere passata sul mio blog! Ti andrebbe di visitare i miei ultimi post?
    My look of January

    RispondiElimina
  9. il conchiglione assolutamente da provare! che delizia
    tr3ndygirl.com
    buona domenica

    RispondiElimina
  10. che meraviglia!
    bacio giuly

    www.thefashionmamas.com

    RispondiElimina
  11. Ma che figata...Passatemi il termine, ma insomma è una cosa d'impatto, bellissimo evento!
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

    RispondiElimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?