LAGOSTINA PRESENTA ACCADEMIA LAGOFUSION®:
UNA NUOVA LINEA DI STRUMENTI DI COTTURA
IN ACCIAIO INOSSIDABILE PER RISULTATI DA VERI CHEF
Anche lo chef Antonino Cannavacciuolo sceglie
Accademia Lagofusion® e la sua la tecnologia unica
Partner per il lancio di questa linea innovativa è Antonino Cannavacciuolo, lo chef pluripremiato con due stelle Michelin e riconoscimenti nelle guide italiane più importanti, che ha voluto Accademia Lagofusion® per la preparazione dei suoi piatti gourmet: un sodalizio che si basa sui valori comuni di amore per la convivialità e piacere italiano di fare buona cucina.
Artista della cucina che incarna perfettamente la tipica briosità italiana, Antonino Cannavacciuolo ha dunque scelto la linea Accademia Lagofusion® per realizzare le sue ispirazioni culinarie attraverso una linea di strumenti di cottura caratterizzati da qualità, performance e affidabilità.
Con Accademia Lagofusion®, ancora una volta Lagostina esprime al meglio la qualità del Made in Italy abbinando innovazione e design raffinato e dando vita ad una gamma completa di strumenti di cottura - pentole, padelle, wok e casseruole - perfetti per ogni tipo di preparazione, da quelle più semplici a quelle più elaborate, sempre assicurando un perfetto controllo della temperatura e garantendo ogni giorno risultati da veri chef.
Il piacere italiano di fare buona cucina non rinuncia alla bellezza delle forme. Accademia Lagofusion® è dotata di finiture eleganti, grazie alle manicature rivettate in acciaio inossidabile dalle forme sinuose; completano l'opera la lucidatura esterna a specchio e quella interna ad effetto "raggio di sole".
Per ottenere ogni giorno risultati da chef,
lasciati ispirare dalla scelta dell'acclamato Antonino Cannavacciuolo
che ha preferito, per le sue creazioni, l'alta tecnologia e le forme ricercate
della nuova Accademia Lagofusion®
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